Фильм Ганмен

Фильм Ганмен

«Ганмен» — интеллектуальный боевик с Шоном Пенном

Фильм «Ганмен», который вышел в свет несколько месяцев назад, знакомит зрителя с достаточно закрученным и увлекательным сюжетом, подкрепленным социально-политическим подтекстом. Безусловно, лента сопровождается рядом критики и у нее появились, как сторонники, так и противники. Начало фильма может показаться довольно скучным и некоторым зрителям, которые ждут с первых минут реальных проявлений боевика, будут разочарованы. Но самое увлекательно начинается именно во второй половине. Можно отметить, что Шон Пенн успешно переквалифицировался в новом жанре и выглядит на экране он очень достойно.

Главный герой выглядит не просто хорошо, но также замечательно играет. В фильме все выглядит естественно. Приятно также то, что главный неординарен и его игра вызывает реальную веру. Заслуга Пена и его умение перевоплощаться, показывать эмоции и влюблять зрителя в себя заслуживает уважения, поскольку этим похвастаться могут далеко не все голливудские звезды. В ленте не так много перестрелок, как бы этого хотелось 15-летним парням. Поэтому «Ганмен» рассчитан на более серьезную аудиторию. Герой фильма страдает на серьезную болезнь и по сюжету вынужден прятаться от наемных убийц.

Сценарий фильма не так прост, как может показаться на первый взгляд. Многие высказывания и диалоги, которых очень много, заслуживают внимания и при беглом просмотре могут остаться незамеченными. Если можно так сказать, то «умный» сценарий и множество диалогов делают «Ганмен» близким к фильмам с драматическим сюжетом. Лента будет очень интересной людям, которые немного увлекаются политикой, службами безопасности и понимают основы социально-политических и экономических проблем нашего общества.

Драки между героями проходят достаточно жестоко, но и реалистично. Так же качественно поставлены немногочисленные трюки. В этом заключается огромное преимущество фильма – он снят для взрослых и умных людей.

«Ганмен» можно назвать интеллектуальной лентой, в которой присутствует и красивые моменты, и увлекательный сюжет и непревзойденная игра знаменитого Шона Пенна.

Одним из важнейших элементов, который позволяет защитить икону от механических повреждений или природных факторов, киот. В настоящее время можно выбрать киот с обычным или позолоченным подрамником. Производители предлагают изделия с дверцами, токарными стойками из любых материалов.