Сериал не для всех

Да уж. Этот сериал подойдет не для всех, сразу говорю. У кого нет чувство юмора и желания смотреть сериалы, лучше не смотрите. Очень странный и не очень интересный сериал. Самые первые серии вас очень порадуют. Согласна, 1 сезон очень хорошо, ничего не скажешь. Но потом. Все ситуации, проблемы, шутки все взяты от других сериалов. Все ситуации, извините меня, высосаны из пальца.

Девчонкам лет от 7 до, может быть, 12 он подойдет, им наверно понравится. Этот сериал спасает Дженнет (Сэм, подруга Карли), она отлично играет свою роль, хотя на самом деле в жизни тихая. А Миранда (Карли) меня раздражает. Играет она не очень, если честно.

Первый сериал из репертуара канала Nickelodeon, который мне не понравился. Лучше посмотрите «Ханну Монтану», «Тру Джексон» или «H2O просто добавь воды». Эти сериалы намного интереснее. Но это мое мнение.

P.S. Вам нужна наружная реклама в Архангельске? Тогда закажите ее у компании «Архмедиапром», они профессионалы своего дела. Сделают вам любую фирменную символику, логотип или информацию рекламного характера по очень приемлемым ценам.

Карли — это Меган?

Когда я начала смотреть этот сериал, мне долгое время казалось, что Карли — на самом деле Меган, которая сбежала в Сиэтл из Сан-Диего из-за ее туповатых братьев. Но так мне казалось всего лишь несколько дней, пока я окончательно не привыкла, а потом уже, следственно, не полюбила этот замечательный сериал. Вначале, iCarly, как и большинство американских ситкомов на телеканалах Nickelodeon и Disney мне казалась бессмысленными произведениями кино для затупления молодежи. Но, с Карли все по-другому, здесь просто смеешься от души и сюжет более оригинален чем в «Дрэйке и Джоше», «Хане Монтане», и т.д. и т.п…

Каждый персонаж этого сериала уникален и вносит свою часть в сюжет. Взять хотя бы придурковатого и в тоже время очень оригинального и неординарного брата Карли — Спенсера Шея. Почти каждый поступок этого парня во мне вызывает буру смеха. Или Саманту «Сэм» Пакет… ее агрессивность одна из самых важных ставок сериала. Рядом с такими двумя специфичными героями — Карли Шей и Фредвард «Фредди» Бенсон кажутся героями второго плана, но они все равно очень важные для сериала. Карли очень милая и хорошая девушка, и она постоянно отговаривает Сэм от диких идей, а для старшего брата Спенсера она вообще как воспитательница. Фредди — замечательный парень, немного стеснительный, страдает от убытка внимания своей немножко чокнутой мамаши и он очень хорошо разбирается в компьютерах и технике. На протяжении целого сериала ему очень нравится Карли, но к сожалению, это в основном неразделенная любовь. К тому же, Сэм постоянно норовит ударить или избить Фрндди, что его не очень-то радует…

Если у вас плохое настроение, то очень хороший вариант посмотреть этот сериал — улыбка гарантируется!

Так что же с жанром?

«iCarly» довольно-таки интересный и забавный сериал, но подходит только для подростков. Хотя, видела несколько людей, лет эдак 16—24, которые смотрят этот сериал. Самое интересное, что сериал имеет 4 сезона (5?), и каждая серия не похожа ни на одну другую. Вот уж фантазия у режиссёров!

Недавно пересмотрела пару любимых серий из первого сезона, а потом последнюю — из четвёртого. Всё сильно поменялось, и кое-что не в очень хорошую сторону.

В первую очередь — жанр. «iCarly» принято считать ситкомом. Но вот в чём дело! Воодушевившись опытом романтики, после тысяч положительных отзывов про 7 серию 2 сезона, создатели прямо таки завалили сериал романтикой, что вызвало множество споров. Так что же с жанром? Думаю, не стоит делать из весёлого подросткового сериала слезливую мелодраму (до этого, надеюсь, не дойдёт).

Кстати, насчёт споров. Сейчас поклонники iCarly разделились на две группы — за Seddie и за Creddie. Хотя есть те уникумы, которым всё равно, лишь бы «фильма была». Жаль, я к таким не отношусь. Для тех кто не понял (или не знает): Seddie=Sam+Freddie, соответственно, Creddie=Carly+Freddie. Пока что всё уравнялось с выходом новой серии. Ну а теперь, кратенькие рецензии на персонажей:

Карли Шей (Миранда Косгроув): Милая, находчивая девушка. Аккуратная, имеет неплохое чувство юмора, хотя шутит только с помощью своей подруги, Сэм. Саму Миранду Косгроув я представляла только в роли Меган, противной сестрёнки Дрейка в «Дрейк и Джош». Поэтому её образ в iCarly был для меня очень неожиданным.

Саманта «Сэм» Паккет (Дженнет МакКарди): Хулиганка, неаккуратная, постоянно прикалывается. не может жить дольше 2-х часов без еды, особенно любит жареную курицу. Большинство её родственников заключенные, что объясняет её забавный характер. Лучшая подруга Карли, ведёт вместе с ней её веб-шоу «iCarly». Часто попадает в сложные ситуации, но друзья всегда её вытаскивают из них. Постоянно издевается над техническим продюсером iCarly, соседом Карли и своим другом (?), не смотря на то, что уже дважды с ним целовалась. Сама актриса не похожа на хулиганку Сэм в жизни. К тому же, она ещё и отличная певица, поёт в стиле «кантри» и поп-музыку.

Фредвард «Фредди» Бенсон (Натан Кресс): Сосед Карли, если говорить по сериям, то до 9 серии 3-го сезона был безответно влюблён в Карли. Технический продюсер на iCarly. Всё время терпит насмешки Сэм, но редко на них сильно обижается. Страдает от излишней заботы своей мамы.

Спенсер Шей (Джерри Трейнор): Старший брат Карли, немножко ненормальный, но зато креативный художник, но скорее скульптор, его скульптуры время от времени воспламеняются.

Моё мнение — сериал отличнейший, как и сам сайт. Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет.

P.S. Открыли свой магазин с футболками и вам нужны поставки? Тогда заказывайте бейсболки оптом от производителей Maxval. Надежное качество, доставка без задержек и низкие цены вас будут всегда радовать.

Мишель Обама сыграет в сериале iCarly

Мишель Обама сыграет в сериале iCarly

Первая леди США Мишель Обама сыграет небольшую эпизодическую роль в сериале iCarly, пользующемся огромной популярностью у американских подростков. Дебют Мишель Обамы в качестве киноактрисы состоится в январе этого года в новом сезоне сериала. Эпизод, в котором она примет участие, был специально написан сценаристами для первой леди США, которая использует эту возможность для продвижения своего проекта помощи американским военнослужащим Joining Forces.

Мишель Лавон Робинсон родилась и выросла в южной части Чикаго. После окончания средней школы получала образование в Принстонском университете и Юридической школе Гарвардского университета, после чего вернулась в Чикаго, где работала в юридической фирме «Сидли Остин», затем в мэрии Чикаго и в медицинском центре при Чикагском университете.

Брат Мишель — Крейг Робинсон (англ. Craig Robinson), тренер мужской баскетбольной команды Университета штата Орегон (англ. Oregon State University).

С Бараком Обамой познакомилась, когда он стал сотрудником «Сидли Остин». Даже после избрания Барака Обамы в Сенат США семья предпочла не переезжать в столицу США Вашингтон и осталась жить в южной части Чикаго.

В отличие от своего мужа, Барака Обамы, Мишель является потомком негров-рабов. Её прапрапрапрабабушку в 1850 году указал в завещании американский рабовладелец в качестве имущества как «негритянскую девочку Мелвина» стоимостью 475 долларов.

В американской прессе Мишель Обаму часто сравнивают с Жаклин Кеннеди и принцессой Дианой. Мишель Обама — первая в истории первая леди США афроамериканского происхождения.

В саду президентской резиденции Мишель Обама развела огород. На небольшом участке земли она планирует выращивать дешёвые и вкусные экологически чистые овощи. В этом начинании её уже сравнивают с Элеонорой Рузвельт, которая в разгар Великой депрессии стала выращивать овощи на своём участке.

Заняла 93-е место в списке Maxim Top 100 в 2009 году.

В 2010 году заняла первое место в рейтинге самых влиятельных женщин мира, составленном журналом Forbes. Лауреата главной номинации премии «Оскар» (85 церемония) «Лучший фильм» объявляла Первая леди США Мишель Обама.