iCarly (3 сезон, 5 серия) — iHave My Principals

iHave My Principals — директора Франклин уволен после появления в качестве гостя на iCarly, где он, сидя на стуле пытался с закрытыми глазами угадать на чем он сидит. Новый директор изменил многое в школе, тем самым доставит много проблем для всей школы, он сделал новую форму одежды, строгие наказания и т.д.

Тем временем Спенсер пригласил звезду родео, чтобы он помог ему оседлать механического быка. В конце концов, Карли, Сэм, и Фредди придумали план, чтобы директора Франклина вернули на работу.

P.S. Вы смотрели самую смешную комедию — теория большого взрыва? На сайте http://bigbangtv.ru/ вы сможете посмотреть все 7 сезонов этого сериала. Все серии доступны в хорошем качестве и в режиме онлайн.

iCarly (3 сезон, 4 серия) — iCarly Awards

iCarly Awards — Карли, Сэм, и Фредди решают провести церемонию награждения iCarly Awards за необыкновенные успехи своих поклонников. Между тем, Спенсер спешит создать статуэтки на церемонию, с помощью европейских мужчин моделей в купальниках. В конце концов, Карли представила удивительную гигантскую награду Спенсера для «Best iCarly Award Builder / Best Big Brother».

iCarly (3 сезон, 3 серия) — iSpeed Date

iSpeed Date — когда у Карли была проблема с поиском партнера для танцев, Сэм придумала план, чтобы найти его. В шоу, Сэм привязала Карли к стулу и заклеила рот, чтобы предложить парням Сиэтла пойти с Карли на танцы. Желающих было много, Карли, Сэм и Фредди решили устроить «скоростном свидании» всех парней, на котором они должны были за минуту рассказать почему именно они должны пойти с Карли на танцы.

Карли убеждает Сэм позвать Гибби на танцы, поскольку никто другой не соглашался или уже был занят, но Сэм приходит в ярость, когда Гибби превращает ее вниз, чтобы сказать, что у него уже есть девушка. Между тем, Спенсер пытается похудеть с помощью мобильного приложения телефона.

P.S. Хотите заказать скульптуру на заказ? Обратитесь к Ивану Коржеву, на счету которого уже масса подобных работ. Этот человек — профессионал своего дела, закажите у него — и вы не пожалеете.

iCarly (3 сезон, 2 серия) — iCook

iCook — на iCarly, ребята показывают их зрителям, как сделать «Спагетти Такос». Продовольственная телевидение предлагает взять у них интервью, во время которого шеф-повар Рикки предлагает устроить «Кулинарные бои», с помощью которого определить, кто может сделать лучший «Спагетти Такос». Когда команда iCarly побеждает, Рикки расстраивается и уходит со своей работы навсегда. Карли, Сэм и Фредди пытались убедить его вернуться, но ничего не получилось.

Позже, он приглашает прийти их в спортивный клуб. Ребята увидели, как он борется с маленькими детьми. Он им говорит, что он не любит готовить, но любит побеждать. Сэм становится с ним бороться и побеждает его, а дети начинают издеваться над Рикки.

P.S. Вам нужно срочно заменить личинку замка, а вы не знаете как это сделать? Обратитесь в фирму «Надежный замок» и вам в кротчайший срок произведут замену личинку замка.

iCarly (3 сезон, 1 серия) — iThink They Kissed

iThink They Kissed — Сэм идёт к стоматологу, чтобы вылечит зубы и ей вкалывают успокоительное, затем, под влиянием успокоительного она рассказывает Карли, что она целовалась с Фредди. Карли узнаёт у Фредди так ли это и он признаётся Карли, что да, это так — он целовался с Сэм. Тем временем Спенсер проводит учебную лекцию среди тюремщиков.

iCarly (2 сезон, 20 серия) — iFight Shelby Marx

iFight Shelby Marx — к сожалению, Карли случайно падает на бабушку Шелби во время пресс-конференции. Шелби хочет отомстить и вызывает Карли на бой, Карли соглашается только, чтобы не выглядеть как трусиха. До боя Карли посещает Шелби извиняется и говорит, что это получилось случайно. Бой не отменяется, но они договорились, что драться будут не по-настоящему. Однако, Невел подделывает видео пресс-конференции, чтобы выглядело как Карли намеренно решила упасть на бабушку Шелби.

Во время боя Шелби начинает реально бить Карли. Но она цепляется на ногу Шелби и висит на ней весь бой, чтобы избежать удара. Невел раскрывается и в качестве наказания, Шелби бьет его. Тем временем, Спенсер страдает от побочных эффектов смеха, принимая экспериментальные лекарства аллергии, прописанные врачом.

P.S. У вас сломался дверной замок, а вы уже опаздываете и не можете закрыть дверь? Не беда, если вам надо срочно заменить замок, то обратитесь к ребятам, которые знают свое дело, они сделают все быстро и качественно.

iCarly (2 сезон, 19 серия) — iTwins

iTwins — у Сэм есть сестра-близнец, которую зовут Мелани. Фредди не верит этому, и пытается доказать обратное, пригласив Мелани на свидание. План доказать, что Мелани это и есть Сэм, неожиданное оборачивается тем, что Фредди целует Мэлани, после чего тот окончательно сходит с катушек.

Тем временем Карли пытается обучить Чака математике. Спенсер показывает Карли скрытую камеру, на которой записано, как Чак издевается над Спенсером, пока Карли нету рядом. Чтобы отомстить Чаку, Карли убеждает его, что было придумано новое число между 5 и 6 и называется оно «дёрф». Чак верит и в результате проваливает тест. Спенсер намекает папе Чака о летнем математическом лагере «Cложи-ка их», который «поможет» Чаку с математикой.

P.S. Сериал «Игра престолов» можно скачать бесплатно на сайте http://www.gamethrones.ru/ Тем более, что на сайте есть форум, где вы сможете обсудить этот сериал с другими людьми.

iCarly (2 сезон, 18 серия) — iMust Have Locker 239

iMust Have Locker 239 — Сэм и Фредди приходится делить лучший шкафчик в школе, после того как они выиграли конкурс, определив сколько Fat Cakes находится в гигантской банке. Тем временем Карли пытается получить пару уроков рисования от Спенсера. Он учит её скульптуре, но Карли хочет, чтобы он научил рисовать её Кролика, после того как Сэм и Фредди посмеялись над её рисунком на одном из выпусков iCarly.

Спенсер устаёт от Карли и она начинает брать уроки в художественном классе. Затем туда приходит Спенсер, и говорит учителю, что она учит неправильно. В итоге Спенсер и учительница Карли целуются. Что же касается Фредди и Сэм, то Фредди выкупает половину шкафчика Сэм за 200$. Несколькими секундами позже, мама Сэм приезжает, чтобы забрать её и случайно уничтожает шкафчик №239, пробив своей машиной дыру в стене. Сэм запрыгивает в машину и уезжает, оставив Фредди с глазу на глаз с мистером Ховардом.

P.S. Я хотел напомнить вам, что от создателей iCarly вышел новый сериал под названием Sam and Cat. Сериал такой же смешной и интересный. Пока что только 40 серий, 20 из которых уже вышли. Успейте посмотреть.

iCarly (2 сезон, 17 серия) — iTake on Dingo

iTake on Dingo — после очередного шоу на iCarly некоторые ребята в школе заметили, что шоу на канале Динго, которое называется «Totally Teri» использует их Random Dancing, и называет его Random Jumping. Вскоре Карли и Сэм замечают, что это ещё не всё — у них украли даже идею с шутками над Лубертом. Поэтому Спенсер с ребятами отправляются в Голливуд, чтобы всё уладить и найти замороженную голову основателя компании Динго. Они останавливаются в отвратительном мотеле, в котором кого-то убили и с окном, выходящем на жилище бродяги Голливуда.

Посетив студию Динго, Карли и Сэм понимают, что сценаристы крадут идеи с их шоу, выдают за свои, и заявляют, что это их идеи, потому что у них есть власть и деньги. Тем временем, Спенсер и Фредди, найдя голову основателя студии Динго вместе с Карли и Сэм придумывают план, так как у них теперь есть голова основателя. Они угрожают показать на iCarly фотографии головы, если сценаристы Динго не поклянутся никогда больше не красть их идеи. Позже двое сценаристов появляются в шоу iCarly в рубрике «Бои собачей едой в бикини».

P.S. Вы любите смотреть мелодрамы? Недавно в новом фильме снялся очень знаменитый актер Александр Константинов, очень понравилась его актерская игра. Да и выглядит он очень молодо и красиво.

iCarly (2 сезон, 16 серия) — iReunite With Missy

iReunite With Missy — старый друг Карли — Мисси Робинсон, возвращается в Сиэтл, и собирается стать единственным лучшим другом Карли и заменить Сэм, так как Мисси была 1-ым лучшим другом Карли. Сэм понимает, что Мисси пытается сделать, но никто ей не верит.

Мисси во всём признаётся Сэм, но так как никто ей не верит, она вынуждена попросить Фредди о помощи, и когда Фредди выигрывает 6-ти месячный круиз он отдаёт его Мисси, чтобы избавиться от неё. Вскоре, после того как Мисси выиграла круиз, Карли открывает коварный план Мисси по разрушению её дружбы с Сэм. Тем временем, пока Спенсер собирается в лагерь, его в подвале запирает чокнутый мальчик Чак, который мстит ему за то, что из-за Спенсера он был наказан.

P.S. Хотите себе модные и красивые женские рубашки из новой коллекции? Просто зайдите на наш сайт и выберите понравившуюся блузку. Цены вас приятно удивят, а доставка на дом бесплатная.

iCarly (2 сезон, 15 серия) — iDate a Bad Boy

iDate a Bad Boy — Карли и Спенсер расстроены, потому что их новый сосед Гриффин украл мотоцикл, который Карли подарила Спенсеру. Спенсер прощает Гриффина, но Карли всё равно расстроена. Однако позже, когда Спенсер возвращается со смусис, он застаёт Карли и Гриффина целующимися на диване. Спенсер приходит в бешенство, заставляет Гриффина уйти и запрещает Карли видеться с ним. Однако впоследствии разрешает им продолжать встречаться.

Тем временем, Сэм платит Фредди 50$, чтобы он сделал для неё сайт и они с помощью юриста подписывают контракт. Фредди надоедают постоянные претензии Сэм к его сайту и он рвёт контракт, тем самым аннулируя сделку. Позже Сэм продаёт свой сайт за 1000$.

Когда Карли во время того, как они целуются, узнаёт, что Гриффин коллекционирует «Маленьких Плюшевых Зверюшек» она и Сэм смеются над ним, не зная, что в Гриффин всё слышал. В итоге Гриффин бросает Карли. Тем временем Сэм снится, что монстр пугает её и ест её суп. Спенсер пытается помочь ей, но затем ему самому начинает сниться этот монстр.

P.S. Хотите сделать вашей девушке приятно? Тогда купите духи в Киеве по низкой цене. Тем более, то этот интернет магазин продает только оригинальную парфюмерию и доставляет все вам на дом.

iCarly (2 сезон, 14 серия) — iGo Nuclear

iGo Nuclear — Карли надо сделать проект для Зелёной Недели, и она сделала электрический скутер. Но он ехал со скоростью всего 4 км/час и в конце концов сгорел, поэтому Карли пришлось потратить свои выходные, чтобы сделать новый проект. Спенсер приводит домой какого-то учёного по имени Кэл, который помогает Карли сделать уникальный проект для Зелёной Недели, с участием ядерной энергии. В итоге оказывается, что разработка этого проекта незаконна, и в ней использовался уран с чёрного рынка. За это Кэла арестовали, а Карли приговаривают к походу «Корешки и Ягоды», для улучшения её отметки, и в наказание за нелегальный проект.

P.S. Как вы думаете хоум кредит банк закроется или будет работать дальше? Я слышал, что у него очень большие проблемы с финансами. Сможет ли он дальше существовать?