Трансформеры фильм 2014

Трансформеры фильм 2014

Трансформеры: Эпоха истребления является научно-фантастическим фильмом, который снят в Америке. Главным режиссером этой картины является Майкл Бэй. На данный момент он уже четвертый фильм, который снят о Трансформерах. Его премьера в России запланирована на 26 июня 2014 года.

Главными героями его является Марк Уолберг в роли отца одиночки Тейд, Никола Пельтц в роли дочки Кейда, Джек Рейнор играет Шейна, возлюбленного дочери, а также Ли Бинбин, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Софии Майлс и другие киногерои.

Съемки данного фильма начались ещё в мае 2013 года в центре McCormick Place и Долине монументов. Сюжет картины проходит спустя несколько лет после того, как была произведена атака на Чикаго. Все Десептиконы и Автоботы улетели с планеты, оставив после себя только людей, чтобы они собирали её по частям. Совершенно случайно Кейд и его дочка находят некоторую находку, которая позволит им возвратить Трансформеров обратно на землю к людям. Но в ближайшее время об этой находке узнает могущественный человек, который хочет забрать её для своих целей. Также параллельно этим событиям группа бизнесменов и гениальных ученых делают уроки над предыдущими ошибками и хотят улучшить технологии до больших высот, чтобы достигнуть немного большего, чем они могли позволить себе ранее. Ещё параллельно этим событиям очень мощные и древние Трансформеры берут Землю под прицел, а группа антогонистов делают попытки вернуть заново Гальватрона к жизни, которую он утратил в предыдущих сериях. За всем результатом этих событий имеется возможность наблюдать на протяжении всего фильма.

Антикварные и букинистические книги на данный момент очень ценятся в нашем мире. Бизнесмены готовы отдавать тысячи долларов только за то, чтобы иметь их в своих коллекциях. Приобрести их имеется возможность на различных аукционах, на выставках и у других владельцев таких книг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *