Лучший сериал о демонстраторах одежды

О манекенщицах или, проще говоря, демонстраторах одежды, снято много фильмов. В основном, это — документальное кино. Наконец-то, появился художественный телевизионный сериал об этой нелегкой профессии. Работа демонстраторов одежды связана с настоящим риском и огромным титаническим трудом. Чтобы блистать на подиуме, надо уметь себя преподнести публике. Надо не только пройти по подиуму с гордо поднятой головой, но еще заинтересовать публику в выборе одежды, предлагаемой модельером.

Кстати, лучшие сериалы Вы найдете тут: Смотреть зарубежные сериалы онлайн в HD качестве.

Сериал «Королева красоты» освещает шестидесятые годы прошлого столетия. Самый расцвет Советского Союза. Страна уже поднялась после разрушительной войны. С подъемом советской экономики, стала развиваться легкая промышленность. Многие девушки нашли свое призвание, именно, там. Красивые, уверенные, молодые леди сумели покорить не только советскую публику, но и завоевать признание лучших европейских модельеров. Многим из них предлагали контракт ведущие специалисты самых известных компаний. Красота советских девушек высоко ценилась за рубежом. Но всегда за девушками, выезжающими на работу за границу, следило недремлющее партийное око. Группу манекенщиц всегда сопровождал хорошо подготовленный человек. Ну, что же, пора перенестись из 2015 года (год выпуска сериала) в далекий 1961 год.

В небольшой деревушке проживает, никому неизвестная, семья Пановых. Две дочери и мать с отцом. Старшая дочь Екатерина осваивает нелегкую профессию медсестры. Младшая дочь заканчивает школу. Все хорошо в этой семье. Вот только отец — инвалид войны — постоянно упрекает жену в том, что Екатерина на него совсем непохожа. Катя не выдерживает напряженную обстановку дома. Встретив на танцах журналиста из Москвы, она уверенно направляется в столицу. Что объединило двух разных по социальному происхождению людей? Прекрасное знание французского языка. Несмотря на сомнения матери, Екатерина с первого раза покоряет столицу. И помогает ей в этом модельер Вениамин Кротов. Деревенская девушка с натуральной красотой подошла ему сразу. Неуклюжая походка, грубоватые манеры. Все это исчезло сразу и без следа, как только Катерина оказалась на подиуме. Ее не останавливают ни козни соперниц, ни сильнейшее давление со стороны отдельных партийных работников. Девушка целеустремленно идет к своей цели. Она становится всемирно известной манекенщицей. Ее лицо мелькает на обложках журналов. Неудивительно, что француз из модельного бизнеса влюбился в Екатерину. Но выехать из Советского Союза ей непросто. Ведь ее убитого мужа обвинили в измене Родине. Саму Екатерину держит в заточении Шнырев. Тот самый партийный работник из высших эшелонов власти, которых привык завоевывать самые недоступные кабинеты. Кате помогут бежать из Советского Союза и стать женой француза. Она сумеет сохранить даже ребенка от француза. Шнырев же падет «смертью храбрых» от рук своей опальной любовницы Дины. Их тела найдут в гостиничном номере. Последнюю пулю из пистолета Дина выпустит себе в лоб.

Страшные времена и страшная развязка в конце фильма. Не всегда путь к славе усыпан розами. Иногда этот путь может быть усыпан битыми стеклами. Только истинный талант может преодолеть все препятствия к вершине славы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *