Эдди Мерфи исполнит роль отца знаменитого американского комика

В биографическом фильме об известном американском комике Ричарде Прайоре всё-таки сыграет Эдди Мерфи. Актёр был заявлен в фильме с самого начала работы над ним, однако затем у него начался конфликт со студией «Paramount», и он отказался от участия в проекте. И вот теперь актёр вновь приглашён в этот байопик. Хочется верить, что это решение окончательное.

Эдди Мерфи сыграет отца главного героя. Его персонаж прошёл Вторую мировую войну и зарабатывает на жизнь боксом. Роль самого Ричарда Прайора сыграет Майк Эппс. Также в фильме будут задействованы Кейт Хадсон и Опра Уинфри. Первая сыграет супругу главного героя, а вторая – его суровую бабушку.

Отметим, что Эдди Мерфи был не только лично знаком с Ричардом Прайором, они даже работали вместе. В 1989 году 49-летний Ричард Прайор принял участие в криминальной комедии «Гарлемские ночи», ставшей режиссерским дебютом 28-летнего Эдди Мерфи. После этого фильма Ричард Прайор снялся лишь в четырёх проектах и в 1997 году закончил свою актёрскую карьеру. Ушёл из жизни Ричард Прайор в 2005 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *