Чумовая пятница (2003)


Доктор Тесс Коулман со своей пятнадцатилетней дочерью Анной не могут найти между собой общий язык. Они никогда не сходятся во мнениях относительно одежды, причесок, музыки и, конечно же, типов мужчин.

В один прекрасный день, а именно в четверг вечером их разногласия достигают апогея – Анна разгневанна тем, что мама не разделяет ее музыкальные увлечения, а Тесс – вдова, собирающаяся вступить в повторный брак, не может понять, почему Анна не хочет дать ее жениху хотя бы один шанс.

Очень скоро их жизни круто меняются. Печенья с предсказаниями, которые они прочитали в ресторане, вызывают небольшой мистический погром.

Следующим утром их пятница становится чумовой, когда Тесс и Анна оказываются в телах друг друга. Им предстоит немало трудностей – они должны учиться, работать и выполнять обязанности друг друга. Таким образом, мама и дочь начинают лучше узнавать и понимать вкусы друг друга. И, в конце концов, они проникаются глубоким уважением друг к другу.

Все было бы ничего, да вот только Тесс в субботу должна выйти замуж, а Анна должна играть на очень важном прослушивании и они просто обязаны найти способ возвратиться в свои тела.

Но что должно случиться, чтобы мама и дочка снова смогли очутиться каждая в своем теле?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *