Ароматы Gucci

История Gucci также многогранна и непредсказуема, как и ароматы этого модного Дома. Она наполнена невероятными совпадениями, взлетами, падениями и не менее невероятными скандалами и вознаграждениями. Мог ли подумать основатель компании Гуччио Гуччи родившийся в семье небогатого ремесленника в далеком 1881 году, что он из простого сына ремесленника он превратится в воротилу бизнеса моды, что каждый итальянец будет мечтать иметь хотя бы одну из невероятно дорогих вещей его модного дома?

Любите хороший и дорогой парфюм? Рекомендую заглянуть сюда: https://prostoopt.com.ua/.

В двадцать три года Гуччио создает свой первый бизнес по производству конной упряжи, который с треском проваливается. Это стало причиной очередной ссоры с отцом которая закончилась переездом будущего кутюрье в Лондон. Устроившись в гостиницу «Савой» Гуччио устраивается сначала носильщиком, а затем коридорным и лифтером. Там ему и приходит в голову мысль о том, что ничего не подчеркивает статус человека так как его поклажа в виде сумок и чемоданов. Вернувшись в Италию будущий всемирно известный модельер на заработанные в Англии деньги открывает фирму по производству кожаных изделий. Вскоре компания приобретает известность по всей Европе. В месте с кожаными изделиями старший сын Гуччио Гуччи по имени Альдо ввел в линейку Модного Дома не только кожаные изделия, но и духи которые должны были сочетать в себе английскую сдержанность и итальянский темперамент. В любом аромате от Gucci просматривается мягкий цветочный оттенок.

Gucci Rush — опьяняющие и чувственные ароматы полевых цветов в букете с жасмином, гарденией и ванилью придают сладкий и терпкий привкус соблазна к этим женским духам…

Gucci Envy Me — адресован прежде всего молодым современным и жизнерадостным девушкам. Аромат сочетает в себе неизменную для Gucci цветочную сладость, с нотками белого чая, гранатовую терпкость, а также ароматы жасмина и мускуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *