Лучшие сериалы 2017

Сумеречные охотники

 смотреть сериал Сумеречные охотники онлайн

Клэри отметила свой день рождения совершенно не так как хотела. Получив неожиданную правду вместо именинного торта, девушка с трудом могла принять эту реальность. Мать, скрывающая правду от дочери, впала в бесконечный сон от сильнодействующего яда. Лучший друг их семьи Люк оказался главой стаи оборотней. Друг девушки Саймон превратился в вампира из-за того, что она не успела его спасти. Новые союзники

Клэри чуть было не лишились рун и влияния. К чему бы девушка ни прикасалась, всё разрушается. Валентин, кровный отец героини, оказался жестоким деспотом, готовым сразить жителей нижнего мира. Его последователи – бывшие члены круга и охотники с демонической кровью, которые ни перед чем не остановятся. Что ещё скрывала от Клэри мать? И с чем девушке придется столкнуться после смерти Джослин?

Она была красоткой

Ким Хе-Джин была прелестнейшим ребенком. Она могла затмить своей прекрасной внешностью любого. И ее родители имели огромное состояние, что позволяло им всячески баловать своего любимого ребенка. Но шли годы, Ким Хе-Джин росла, взрослела. И от ее красивой внешности осталось одно название. Из прекрасного белого лебедя она превратилась в «гадкого утенка». Семейный бизнес родителей тоже перестал приносить огромную прибыль. В семье наступил кризис. Теперь девушка вынуждена жить у подруги Мин Ха-Ри и зарабатывать небольшими подработками.

В детстве у милой девочки был друг по имени Чи Сон-Чжун, но родители мальчика решили уехать из родной Корее в поисках лучшей судьбы. Сейчас мальчик вырос и способен принимать самостоятельные решения. И вот однажды парень решает вернуться на свою родину. Первым делом у него возникает желание встретиться со своей давней подружкой. Но девушка настолько закомплексована по поводу своей внешности, что на встречу с другом детства отправляет свою красивую подругу Мин Ха-Ри, которая приютила ее у себя.

Ким Хе-Джин была уверена, что после одной встречи Сон-Чжун потеряет интерес и отстанет от нее, но ситуация приняла неожиданные обороты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *