Дом напротив — 2016

Отец Джона умер, когда тот был еще ребенком, и после этого дядя Нэйл взял мальчика на поруки. Дядя, как и отец Джона, были наркоторговцами, и дела у них шли хорошо, так как городок, в котором они жили, располагался недалеко от границы, и было удобно перевозить наркотики. Нэйл не особо баловал парня, и давал мелкие поручения, постепенно приобщая его к семейному бизнесу. А, когда Джон вернулся из последней командировки в Ирак, дядя стал давать ему более ответственные задания. Кстати, рекомендую смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве здесь.

Джон жил в родительском доме недалеко от города в малолюдной местности, и его гараж наркодиллеры использовали для передачи наркотиков. Уединенное место позволяло избегать общения с любопытными соседями. Хотя в доме напротив жило какое-то семейство, Джон не лез в их дела, а они не интересовались его делами, что вполне всех устраивало. Ситуация изменилась, когда подруга Рози установила телескоп, и стала, из любопытства, следить за соседями. Днями Джон ездил по делам к дяде, и Рози скрашивала свое одиночество, глядя в телескоп, что очень не понравилось соседям.

Как-то раз к молодым людям заглянул сосед по имени Трой, и намекнул, что его не устраивает любопытство Рози, и будет лучше, если девушка перестанет осматривать окрестности. Мужчина прямо не угрожал, но Джон сделал вывод, что этот человек может представлять опасность, тем более, если у него в доме происходит что-то противозаконное.

У Джона не было желания ссориться с соседом, ведь на днях он собирался взять отложенные деньги и уехать со своей возлюбленной на юг подальше от этого скучного места и опасного бизнеса, но ему все же пришлось отложить поездку, и причиной стала Рози, которая неожиданно исчезла. Джон сразу сообразил, что ее похитил странный сосед, но Трой при встрече сказал, что видел, как Рози собрала вещи и уехала. Понимая, что сосед ни в коем случае не сознается в похищении, парень решил проникнуть в его дом и спасти свою возлюбленную, не догадываясь, что ему предстоит столкнуться с организованной преступной группировкой, члены которой занимаются похищением людей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *