Круизы из Минска

Круизные путешествия – замечательная возможность посетить несколько стран за короткий промежуток времени при лучшем обслуживании и комфорте. Морские и речные круизы из Минска, чаще всего, отправляются в страны, имеющие выход к Балтийскому морю, или соединенные с ним реками: Эстонию, Финляндию, Швецию, Латвию, Норвегию, Литву и Данию. А в некоторых предложениях паромных круизов в маршрут включают Австрию, Германию, Испанию, Францию и Швейцарию. И все это – в пределах одного путешествия.

Как правило, доставка к месту отплытия лайнера, включается в стоимость пакета. Сами круизы могут формироваться в соответствии с конкретной тематикой. Например, среди паромных туров популярен формат семейного экскурсионного досуга с посещением крупных европейских городов, хвастающих архитектурой, культурным багажом и большой историей. Романтические круизы, как правило, не так сильно привязаны к достопримечательностям. Здесь упор сделан на качество, а не количество: атмосфера, красивые морские или прибрежные локации, места, идеально подходящие для признания в любви или предложения руки и сердца.

Несмотря на некоторую скованность во времени пребывания в конкретном городе и жесткий маршрут, круизы из Минска в европейские страны пользуются спросом. Туристов привлекает возможность провести отпуск или выходные насыщенно и недорого. Стоимость круизных туров, в среднем, не дороже обычных. А у везучих и настойчивых есть шанс получить хорошую скидку – при формировании круизов в последние дни нередко появляются горящие предложения на несколько мест.
Отдельным пунктом следует указать новогодние круизы, когда помимо высококлассного обслуживания и увлекательного морского приключения пассажирам предлагается искрометная развлекательная программа.

Помимо непосредственного перемещения между пунктами остановки пассажирам лайнеров предлагаются современные рестораны прямо на корабле и экскурсоводы, которых не придется искать в условном Бамберге посреди порта. В большинстве круизных пакетов включается завтрак со шведским столом, бесплатная работа экскурсоводов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *