Рецензия на фильм «Черный рыцарь»

Фильм весьма яркий и запоминающийся. Это история о том, как главный герой упал в воду и оказался в эпохе Средневековья. О героях.

Кстати, тут можно скачать фильм Черный рыцарь на телефон: фильмы на телефон

Джамал Уокер сначала проявил легкомыслие и расслабленность, но потом стал все-таки серьезнее, ведь как никак оказался в другой эпохе. Сначал герой подумал, что это просто парк развлечения «Мир замков», ведь там все натурально. Однако он проявил в себе качества, о которых не подозревал. В Средневековье он играл роль шута. Также видно, что он талантливый менеджер, поскольку он хорошо проявил себя и в Средневековье, и в парке развлечения. Также Джамал хороший оратор, ведь своей проникновенной речью он поднял дух граждан. Очнувшись он понял, что это сон и видимо был огорчен, ведь у него была Виктория. Однако он встретил ее снова, только ее зовут Николь, но у нее шрам как у Виктории, получившей его в битве. Кроме того, Джамал прекрасно воспользовался примитивностью народа: строил из себя колдуна, применял бокс.

Виктория показана как милая и добрая девушка, но с твердым характером, несмотря на внешнюю хрупкость. Ведь она решительно пыталась убить короля.

Король Лео. Злобный король, свергший королеву с трона и убивший бывшего короля. Обычно спокоен и невозмутим. Был сброшен собственным же советником Персивалем. Манер никаких – это видно на пиру.

Персиваль. Советник короля. От души возненавидел названного посланника Джамала. Он даже не изменил отношения, когда Джамал прикрыл его перед королем. Персиваль жаждал казни гонца. Видно, что он хотел свергнуть короля, поскольку был рад, когда сбросил его с башни. Ради цели не перед чем не остановится.

Мятежники. Хотели на пиру уничтожить короля, но Джамал смешал все карты, случайно спас его. На самом деле он убегал от Персиваля.

Сэр Нолти некогда бывший боец, а ныне живет у речки, плохо пахнет, ест падаль и у него проблемы с алкоголем. однако он тоже доказал, что он герой.

В фильме немало смешных и захватывающих сцен. Одна сцена на пиру чего стоит или сцена с крестьянином, который украл репу у короля. Но зачем же рубить голову, только потому, что семья голодная? Или вот захватывающая последняя сцена с Джамалом в Колизее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *