Мордекай

Мордекай

Просматривая уникальную, в своем роде, кинокартину «Мордекай», невольно напрашивается вопрос о том, что в мире существует бесчисленное множество всевозможных проходимцев и авантюристов. Эти фигуры вполне импонируют творческим людям, ибо именно они снимают множество фильмов про жизнедеятельность всевозможного жулья.

Часто приходиться смотреть фильмы с телефона? Рекомендую заглянуть сюда — фильмы на андроид торрентом.

К этой же категории людей подходит главный герой кинофильма. Проведав ценную информацию о существовании эксклюзивной картины, Чарльз Мордекай принимает решение найти ее. Все это очень непросто так. Дело в том, что картина, если верить источникам, содержит в себе некий код. Данный шифр является доступам к сокровищам Третьего Рейха, которые долгое время хранятся в одном из авторитетных мировых банков. Вполне естественно, что коль информацией владеет простой проходимец, то и всевозможные государственные службы также в курсе событий. Этот фактор весьма усложняет поиски Чарльза.

Он открывает для себя тот факт, что жажда обогащения «сидит» не только в нем, но и в работниках российской спецслужбы. Не отстают от них и английские секретные агенты. Мордекаю приходится проявлять все свои качества, дабы не только выходить сухим из воды, но и не потерять след, который ведет к заветной картине.

Надо отметить, что главный герой обладает весьма уникальными способностями. У него есть не только шарм и обаяние, которые бывают очень полезны, но и способность глубокого аналитического мышления. Именно эта «дорогостоящая» способность дает возможность Чарльзу прогнозировать ситуацию. К всевозможным трудностям и препятствиям, на пути Мордекая возникает еще одно – собственная жена. Это шикарная женщина, которая обладает не только великолепными внешними данными, но ужасно противным характером. Женские эмоции и проявление (далеко не ангельского) характера, прибавляют главного герою «головной боли». Очень интересно отображено отношение Чарльза к собственной жене, в то время как она является одной из тяжелейших преград к достижению цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *