Чувство алчности

Чувство алчности

Интересный и увлекательный фильм «Чувство алчности», являющийся к тому же автобиографическим, рассказывает о жизненных перипетиях израильского парня, чьё стремление к «Американской мечте» заставило его пройти ряд серьёзных испытаний на грани риска, не сумевших, впрочем, изменить его взгляды.

Любите хорошие фильмы? Рекомендую посмотреть Лемони Сникет: 33 несчастья онлайн.


Жизнь можно сравнить с дорогой. Можешь ехать прямо по намеченному пути, либо повернуть в надежде на удачу, но оказаться на краю обрыва. Мудрый человек как-то сказал: «Чувство алчности — корень всего зла». В 15 лет Айзек по прозвищу «Ринго» не вникал в детали, вроде того, как устроить свою жизнь и разбогатеть. Всё о чём он мечтал с кузеном Йони так это о парочке «Мустангов». Шел 1973 год. Его старший брат владел магазином и был членом Олимпийской сборной по реслингу. Брат Йони Левий имел разные идеи по поводу заработка, и в том числе ограбление банка, за что и был схвачен и осуждён на долгих десять лет. Предпочтения семьи Айзека были куда более скромнее — лишь не большое кафе было их общим бизнесом.

Местный криминальный авторитет порядком портил спокойную жизнь семьи Айзека, и, продав дом, они перебрались в Лос-Анджелес. Казалась бы Американская мечта для Ринго начала сбываться, но он хотел большего. Взяв в аренду кафе и немного поработав над его имиджем, его заработки значительно возросли, и всё шло гладко, пока арендатор не предложил выкупить у него уже раскрученное заведение за фантастическую тогда для Айзека сумму. Перейдя на другое место, он и его кузен Йони смогли преобразовать и раскрутить и этот ресторанчик, преумножив свой капитал. Но его основной мечтой был автосервис.

Ещё через семь лет им выпала возможность стать владельцами гаража для ремонта машин. Дела с тех пор резко пошли в гору, и более того, он знакомиться с самой красивой девушкой, которую он когда-либо видел, по имени Алина, и с которой у него сложились серьёзные отношения.

Американская мечта, казалась, была уже так близко! Но дорога жизни такова, что один не верный поворот может круто изменить всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *