Виктория

Виктория

15 декабря 2012 года состоялся выход в прокат российской многосерийной мелодрамы «Виктория», режиссером которой выступил Андрей Джунковский. Главную роль в этом сериале исполнила Татьяна Арнтгольц.

Студентка мединститута Виктория живет в дачном поселке, куда в отпуск приезжают курсанты военного училища – друг детства Юра со своим товарищем Володей. Юра с малых лет влюблен в Вику, но она выбирает другого. Девушка выходит замуж за офицера Володю и уезжает вместе с мужем в далекую воинскую часть. Спустя некоторое время у счастливых супругов рождается сын Антон.

Любите сериалы для девушек? Уже смотрели сериал Королевы Крика? Вам точно понравиться!

Проходит несколько лет. Размеренная и беззаботная жизнь супругов рушится в одночасье. Владимира увольняют в запас, в результате чего он вынужден устроится на службу по контракту. По долгу службы, Владимир уезжает в восточную страну Шарифстан, где пропадает без вести. Но главная беда ожидает Викторию впереди – через год при загадочных обстоятельствах исчезает еще и сын. В трудную минуту на помощь приходит Юрий, который все эти годы продолжает безнадежно любить Викторию. Вместе молодые люди отправляются на поиски Викиной семьи в восточную страну, даже не подозревая какие испытания ожидают их впереди.

По сюжету мелодрамы, Шарифстан – восточная страна со своими порядками и обычаями, жители которой кардинально отличаются от россиян. В этой стране, где правят наркобароны и криминальные авторитеты, не имея даже малейшей зацепки, отчаявшаяся молодая женщина пытается найти мужа и сына. Усложняет ситуацию то, что Виктория с Юрием не знают своих врагов в лицо, а бандиты идут за ними по пятам. Чтобы выйти на похитителей и хоть что-то узнать о судьбе сына Антошки, им нужен проводник. Юра находит бродягу Бади, с помощью которого молодые люди попадают в ловушку к бандитам, но чудом оставшись в живых, выбираются из нее. Далее Виктория получает письмо с рисунками сына, вследствие чего приходит к выводу, что Владимир жив. Страшным потрясением для девушки становится новость о том, что Володя причастен к исчезновению Антона, более того, является главным инициатором похищения.

На долю главной героини выпало много трудностей. О том, как она их преодолеет, и что ожидает Викторию дальше, зритель узнает, лишь досмотрев сериал до конца.

Мелодрама «Виктория» отображает наиболее важные жизненные вопросы, такие как дружба, верность, преданность и, конечно же, огромная материнская любовь, ради которой женщина готова пойти на все и пожертвовать всем.

Сериал «Виктория» рассчитан, главным образом, на женскую аудиторию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *