Правосудие

Правосудие

Рейлан Гивенс работает маршалом в большом городе, но исполняет свою работу с таким рвением, что доставляет неудобства не только преступникам, но и коллегам, в особенности начальству, полагающему, что чудаковатый образ и скверный характер сотрудника не соответствует занимаемой им должности. После очередной промашки Рейлана понижают в должности и ставят патрулировать улицы, а затем и вовсе отправляют в родной городок в штате Кентукки, чтобы он там не мозолил глаза и попытался навести свои собственные порядки, что учитывая местный контингент, будет совсем не просто.

Любите интересные и фантастические сериалы? Вас должен заинтересовать новый Сериал Изумрудный город.

В родном городке Рейлана со времени его отъезда ничего не изменилось, местный бар по-прежнему является центром вселенной для рабочих и шахтеров, а шериф – королем и богом в небольшом государстве. И все бы ничего, с этим Рейлану можно было бы и справиться, но проблема его состоит совсем в другом. Родственники полицейского являются самыми ярыми нарушителями закона в округе, отец и брат перестали с ним общаться сразу же после поступления в полицейскую академию, а любимая девушка взяла и вышла замуж за лучшего друга.

Пребывая вдали от всего этого Рейлан жил достаточно размеренной и даже спокойной жизнью, если не считать его выходок на работе и неизменной ковбойской шляпы, которая была в бывшем полицейском участке явно не к месту. Теперь же у Рейлана все еще не оставившего мыслей о всеобщей справедливости и поимке абсолютно всех преступников в округе возникли совсем иного рода трудности, связанные с тем, что посадить за решетку родного отца, а также всю семейку, промышляющую торговлей наркотиками и оружием совсем не просто. Рейлану предстоит вновь доказать свою способность защитить себя от нападок семьи, заставить жителей городка не просто уважать его, но боятся как представителя закона.

Единственное, что наверняка знает Рейлан – это то, что правосудие в любой ситуации должно восторжествовать, ни один законник не имеет права нарушать чьи-либо права, даже если это будут права отъявленных преступников, которые, не задумываясь, уничтожили бы половину населения планеты. Рейлан никогда не берет взяток, он кристально честен во всем, что касается работы, ежедневно рискуя жизнью, он никогда не позволяет себе расслабиться, потому считается среди коллег и местных жителей неким реликтом, давно пережившим свое время и списанным в утиль. Сериал придется по вкусу любителям не только хороших фильмов о полицейских, но и поклонникам вестернов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *