Нишевая парфюмерия

Нишевая парфюмерия

Если нишевую парфюмерию сравнить с высокой модой, то лучше ее характеризует понятие «haute couture». Как правило, производством этой парфюмерии занимаются небольшие компании, которые выпускают ограниченное количество продукции, поэтому приобрести такие духи можно только в специализированных бутиках.

А сегодня мы хотим познакомить Вас с духами, которые будут уместны летом.
Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Женские духи из Европы помогут создать особый шарм и и придать индивидуальности.
Летние нишевые ароматы Лето. Они манят беззаботностью теплых солнечных дней, сезоном сказочных путешествий и волшебных путешествий. В первую очередь лето воспринимается каждым из нас благодаря его ароматам, которые воплощают нежное дыхание ветерка и ласковые прикосновения солнечных лучей. Легкие духи напоминают летнюю мелодию цветов, созревающих фруктов и радость рождения нового дня. Бесспорно, лето может скрываться во флакончике духов. И Вы можете в этом убедиться, приобретя парфюм, который является настоящим воплощением этого времени года. Почувствуйте пьянящий летний воздух, сотканное из сотни различных смешанных ароматов; ловите моменты спонтанного счастья, покоя и блаженства, наслаждаясь каждой минутой этой замечательной поры. Мы подготовили для Вас перечень нишевой парфюмерии, которая подарит Вам летнее настроение. В этих ароматах мастера филигранно подобрали оригинальные ноты, которые создают невероятную гармонию лета.

Vittoria Apuana от Profumi Del Forte (женский аромат) — аромат, который дарит ощущение безграничной красоты, чувственности и энергии, каскад эмоций, раскрывающийся сладкими нотами зрелого банана, кокоса, сочного апельсина и мандаринок. Их обольстительный союз меняется сладостями ванили и цветов тиаре. Попробуйте Vittoria Apuana, представьте, что Вы попали в райский уголок, где между шелестом листьев и шепотом деревьев прячутся Ваши желания и мечты.

Фужерные ароматы

Odori Spigo (унисекс) — парфюмер Enzo Galardi вложил в него стройную музыку особых ароматических соединений, создал гармонию запахов, нота за нотой объединяются в стройный убедительный аккорд лаванды и пряных нот, создавая идеальный образ лета.

Acquamarina от Omnia Profumo (женский аромат) — чувственный мускус вместе с цветами, среди которых сольную партию играет жасмин, подчеркнутый оттенком сандалового дерева, создает привлекательную композицию, которая будет уместной на вечернем свидании со страстным человеком …

D600 от Carner Barcelona (унисекс) — элегантный и выдержанный парфюм с легким пудровым оттенком, который дарит волшебный ирис, воплощает безупречность и сдержанность. Совершается гармония чувственным шлейфом из аккордов ветивера, сладкой ванили и пряного кардамона. Аромат будет уместным в любое время года.

Мужские ароматы

Citiver от Dueto Parfums (унисекс) — современный, энергичный и оптимистичный — основные характеристики парфюма. Это аромат который придает уверенности в себе, подчеркивает шарм и элегантность своего владельца, наслаждаясь жизнью. Парфюм создан для использования в любой сезон.

By night Black от Profumi Del Forte (мужской аромат) — настоящий мужской запах, который поможет найти внутренний душевный покой, столь необходимый в современной жизни, будучи настоящим эликсиром сплошного позитива и жизненной энергии.

Говорят, за мужчиной, как за каменной стеной а мне в последнее время только фанера встречается вот такие пироги с котятами с этими мужчинами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *