Спутниковое ТВ: какой пакет выбрать

Спутниковое ТВ: какой пакет выбрать

Спутниковое вещание появилось в Европе много лет назад и с тех порой не утратило своей популярности. Количество активных абонентов постоянно растет, а научно-технический прогресс позволяет предложить все больше новых возможностей для всех телезрителей. Не удивительно, что спутниковое телевидение стало популярным и в России, где в условиях проживание на отдаленных территориях, коих немало, это может быть единственной связью с миром. Между тем, не стоит забывать, что перечень бесплатных спутниковых каналов, которые есть в общем доступе, далеко не самый лучший, так что не редко приходиться выбирать пакеты телеканалов от различных провайдеров и платить за них деньги.

Одним из лучших выборов в данной сфере является пакет телеканалов Триколор. В отличие от конкурентов, именно этот провайдер предлагает наиболее обширные списки телеканалов, а также столь востребованную в последнее время возможность, как просмотр каналов в HD качестве. Например, в максимальном пакете насчитывается больше сотни SD каналов, а также несколько десятков каналов высокого качества. Между тем, чтобы не платить лишних средств за их просмотр, тоже уже давно изобретена удобная возможность. Например, выбрав и подключив шаринг сервер триколор, можно посматривать все те же телеканалы, только за меньшую порой в десятки раз абонентскую плату. При этом единственное, что будет нужно, это интернет, причем он может быть даже самым низкоскоростным мобильным, ведь трафик будет минимальным.

Естественно, что такое решение имеет и другие преимущества, ведь сам Триколор формирует списки каналов так, чтобы заставить выбирать как можно более дорогие пакеты. В то же время, хороший сервер шаринга позволит отобрать из этого списка именно то, что нужно каждому и не платить лишние средства. Среди множества других пакетов от различных провайдеров, Триколор также отличается тем, что наиболее оперативно вводит новые каналы в вещание, так что подключив его шаринг один раз, вы сможете наслаждаться просмотром долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *