Полифасад – дешёвая замена облицовки и утеплителя

Полифасад – дешёвая замена облицовки и утеплителя

При строительстве частного дома, в Российских реалиях, первое о чём необходимо позаботиться, это о теплоизоляции. Почти ни что иное не является настолько же критически важными и столь же трудным в исправлении, в случае ошибки. Конечно, если финансы позволяют, можно избрать классический вариант, то есть выбрать в качестве строительного материала кирпич.

Но помимо цены самого кирпича существует ещё один неприятный нюанс – протопить кирпичный дом довольно сложно, а потому дорого, ведь тепла нужно действительно много. Полифасад – альтернативный способ решения такой проблемы. При невысокой цене и вполне приятном внешнем виде он обладает отличными теплоизоляционными свойствами.

Ищите качественный утеплитель? Рекомендую экологически чистый утеплитель Эковата. Узнать подробнее о нем можно на сайте Эковата Монтаж.

Что вообще из себя представляет полифасад?

Это двухслойная плита, внутренний слой которой сделан из пенопласта, и его задача сдерживать тепло, а внешний из белого цемента с добавками, он отвечает за внешний вид и защиту. С внешней стороны такая плита может выглядеть очень по-разному, при желании может быть просто покрашена любой фасадной краской, тут уже всё ложится исключительно на плечи хозяина и исполнителя такого декорирования, его опыта, профессиональных навыков и умения предложить клиенту то, что порадует последнего. Чтобы плиты не могли расслоиться их плотно скрепляют друг с другом при производстве. Производитель обычно заявляет, что это решение может нормально функционировать от половины до целого века, что является весьма и весьма солидным показателем.

Материал имеет демократичную, при всех своих показателях, стоимость, далёкую от стоимости таких материалов, как облицовочный кирпич. Материал отвечает всем необходимым требованиям, гостам и стандартам, лишь с одной важнейшей оговоркой, чтобы точно знать, что материал будет именно таким, как его описывают, необходимо производить покупку только в надёжных местах и у надёжных продавцов, обязательно наличие соответствующих документов, о товаре. Никто не сможет поручиться в том, что приобретённый с рук, без документов, у малознакомых подозрительных граждан материал не проявит себя с очень плохой стороны, уже в ближайшие пару-тройку лет, после возведения здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *