Белоснежка и Охотник 2

Белоснежка и Охотник 2

Ровена очень сильно хотела занять место королевы, ее желание было настолько сильно, что она не собиралась дожидаться, пока ее провозгласят наследницей. Тогда она прибегла к помощи черной магии, чтобы уничтожить старого короля. Она уже давно прославилась своей жестокостью и коварством, поэтому ей никто не стал противоречить, когда она собиралась занять место королевы.

Любите мелодрамы? Рекомендую заглянуть сюда: http://99torrents.net/films/melodrama/ — последние новинки и вечная классика.

У этой женщины есть сестра, которую зовут Фрея, в отличие от своей сестры она была очень мягкой и добродушной девушкой, похоже, что она догадывалась, что натворила ее сестра Ровена, на не считала что это плохо. А все потому, что Фрея была влюблена в одного молодого человека и не замечала ничего, что происходит у нее под носом, а когда она вышла замуж, то стала очень счастлива
.
Вскоре у нее родилась дочка, которую очень любила, но вскоре она узнает, что ее родной доченьки угрожает большая опасность. Фрея бросилась на спасение девочки, но когда она вбежала в комнату, то увидела мужа над телом девочки. Она не хотела ничего слушать от супруга и в ярости превратила его в кусок льда, ведь она подумала, что это именно он виноват в смерти дочери, потом она решила уехать из владений Ровены. Вскоре Фрея основало свое собственное королевство, и приказала своим воинам искать детей и приводить их к ней. Привезенным детям она внушала, чтобы они отказались от своих чувств, потому что они им мешают, и проводила тренировки детей, она хотела сделать из них непобедимых воинов, которые не знают пощады.

И как только они были готовы, женщина отправила их на сражения, а так же приказала им красть детей. Но не все шло так хорошо, как она этого хотела, до нее дошли слухи, что ее лучший воин, которого зовут Эрик, влюбился.

Тогда она решила уничтожить их обоих, приказала избить до смерти несчастную девушку на глазах ее любимого Эрика, в тот момент он ничего не мог сделать, а потом она выбросила бездыханное тело солдата, ведь она думала, что он умер. Но она ошибалась, Эрик не умер и сумел выжить, теперь он хочет отомстить злой правительнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *