Восьмидесятые — 6 сезон

Восьмидесятые - 6 сезон

Наш главный герой сериала Ваня смог сделать нелегкий выбор, он выбирал с кем ему быть, и сделал свой выбор в пользу Саши. Его родители одобрили его выбор, но наш молодой человек понял, что больше не может жить под одной крышей со своими родителями. А все потому, что они постоянно задавали им разные не очень удобные вопросы, а еще очень часто будили их по утрам.

Тогда наш основной герой принял решение, что ему нужно уже как-то обустраивать свою личную жизнь. Он решил поехать в Казахстан, и сообщил об этом решении своей любимой девушке. Девушка была готова пойти за ним хоть на край света, поэтому с большим удовольствием поддержала идею Вани, а вот его родители не одобрили такого решения, ведь они его очень любили. Тогда они решили переубедить его ехать так далеко, но как бы они не старались у них ничего не получалось. И тогда им пришлось, смерились с выбором сына, и они отпустили его. После одобрения родителей наш герой решил продумать свои действия, он решил сделать так, взять академический отпуск на несколько месяцев, чтобы потом можно было вернуться, ему без церемоний дали такую возможность.

Ваня обрадовался, что все идет хорошо и принялся собирать необходимые вещи в дорогу, в надежде, что у них все получится, и они будут жить счастливо. На радостях он решил поделиться хорошей новостью со своим другом, которого зовут Сергей. Но его верный друг ошеломил нашего героя своей новостью, сказав, что бросает учебу и больше к ней не вернется. Ваня спросил у своего товарища, не боится ли он армии? Ведь уйдя из института, он попадет под призыв в вооруженные силы. Сергей ему сказал, что его не заберут еще один год, ведь у него есть маленький ребенок, и по закону они не имеют права.

Но как говориться накаркал, в следующую минуту в квартиру входят военные, они вручили Сергею повестку в военкомат и сказали следовать за ними. Ваня понял, что нужно спасать своего верного друга, или его отправят служить, он принял решение найти преподавателя который согласиться зачислить его в институт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *