Ускорение

Ускорение

Молодой человек по имени Джимми рос в небольшом и бедном районе, он отлично понимал, что если что, он может, надеется только на своих друзей, которых и сам не единожды прикрывал со спины. Друзья его тоже поддерживали, ведь только так им удавалось выжить в это суровое время, вскоре нужно было выбирать, чем заниматься дальше, чтобы выживать в этом мире.

Любите автомобили и фильмы про авто? Часто бывают поломки, связанные с повреждением кузова? Возможно, в починке Вам поможет — заклёпочник пневматический.

Наш основной герой фильма недолго думал, он решил заняться угонами машин. Скоро Джимми познакомиться с человеком по имени Рой, этому человеку он будет пригонять угнанные тачки. Джим понимал, что не следует никому доверять, и нужно быть как можно осторожнее, если этого он не будет делать, то вскоре он окажется за решеткой. Молодой человек понимал, что лучше всего угонять не дорогие автомобили, заработок с таких машин не велик, но зато можно быть уверенным, что его не будут искать. Ведь если угонять дорогие и шикарные машины, то можно нарваться на крутых бандитов, которые его обязательно найдут и убьют.

Парень за год угнал более 300 автомобилей, таки достижением он очень гордился, ведь его никто не нашел. Вскоре Рой сделал ему очередной заказ на машину, наш герой Джимми не заподозрил подставы и принялся за работу. Все казалось просто, открыть дверь у машины и завести ее, потом пригнать Рою и получить свои деньги. Все шло как по маслу, но внезапно появился человек с пистолетом, он наставил его на Джимми и сказал, что никто не смеет воровать у Лоренсо. Но наш герой был не из трусливых парней, он убрал пистолет от своего лица и ударил мужчину отверткой.
Потом он сел в машину и нажал газ до упора, но обращая внимания на свидетеля, один из мужчин видел все происходящие и мог опознать вора. Немного отъехав от места преступления Джимми, позвонил своему заказчику Рою, и спросил его, зачем он его так подставил? Но тот сказал, что он не в чем не виноват, просто ситуация вышла из-под контроля. Но когда наш герой откроет багажник авто, он увидит мини холодильник, в котором лежала человеческая почка, тогда он поймет, что он очень сильно вляпался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *