Граница

Граница

Британские пограничники никогда не отличались бдительностью, и большинство из них выполняет свою работу спустя рукава, но отделение аэропорта Нортенд переплюнуло даже самых ленивых. Нет, они не относятся халатно к своим обязанностям, а некоторые стремятся как можно лучше выполнить свою работу, но коллектив на таможне в Нортенде подобрался, мягко говоря, некомпетентный. Никто из них не смог добиться чего-то в жизни, и именно поэтому оказались на этой работе.

Любите сериалы? Возможно Вам понравиться сериал Однажды в сказке, подробнее по картинке:

Учитывая, что ежегодно поток туристов в Великобританию только увеличивается, начальство однажды забеспокоилось о появлении в стране террористов, поэтому, ради эксперимента главный офис дал указание досматривать, а, возможно и арестовывать всех необычных туристов, при этом никто не уточнил, что именно можно считать необычным, и это было их ошибкой. Не совсем адекватные пограничники по-разному трактовали это понятие. Даже их начальнице, старшему инспектору Линде Проктер, проработавшей уже более десяти лет, было не до конца понятно, кого же следует задерживать, и на общем собрании было решено действовать по обстановке. В Нортенде никогда не было порядка, но после такого указания начался полный хаос.

Инспектор Тарик Мансур, подрабатывающий в свободное время ди-джеем, решил для галочки арестовать своего коллегу, зная наверняка, что у того найдется хоть немного наркотиков. Инспектор Броди, вообще не понимавший, для чего вся эта акция, на всякий случай задержал первого попавшегося чернокожего иностранца, и попал в глупую ситуацию, так как его действия можно было посчитать расистскими. Молодая инспектор Энди Черч и вовсе решила проигнорировать указания, и пропускать всех подряд без досмотра. Начальству хватило одного дня, чтобы понять, что ничего из этой идеи не получится, поэтому пограничники получили указание вернуться к прежнему режиму работы, что для сотрудников Нортенда означало бездельничать и попадать в нелепые ситуации, ведь им предстоит пережить еще много таких сумасшедших дней…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *