Что такое копирайтер, и с чем его едят

Что такое копирайтер, и с чем его едят

Прерогативой данного гениального литературного умысла является объяснение деятельности копирайтера, основываясь на минимальной терминологии. Что же, начнем!

Конечно же, все знают, кто такой журналист. Так вот копирайтер — это тот же человек только с некоторыми поправками. Интернет-писателям присущ свободный график работы (в большинстве случаев, если копирайтер недостаточно серьёзен и скрупулезен, то данная работа не оценивается как постоянная: свободный график может также и противостоять нам), условно свободный выбор тем, а также работодателей. К ним также можно отнести и тот факт, что при копирайтинге осуществляется большая зависимость от исполнителя нежели, от работодателя (еще один отблеск свободного графика). Но хватит рассусоливать эти простые истины. Давайте перейдем к более интересующим вопросам.

Есть хорошие тексты, но чувствуете что чего-то не хватает? Возможно, Вам нужна корректура текста.


Сколько зарабатывает этот ваш копирайтер?

Ответ на этот интригующий для большинства вопрос неоднозначен и относителен. Все опять же напрямую зависит от писателя. По началу заработок может варьироваться от 1000-2000 в месяц, что кому-то, может, уже придется по нраву. В таком случае, вам не придется особо напрягаться и лишь выполнять небольшие работки на 2000-3000 символов за копейки. Да, кстати, все работы исчисляются количеством символов (зачастую без пробелов). Скорее всего, данное количество может смутить вас, но если вы не новичок в данной деятельности, то особого труда для вас это не составит. Спешу вас обрадовать и заинтересовать: доход хорошего копирайтера может заходить за пределы 60000 в месяц. Но не стоит думать, что любой так сможет. Работа — это труд, а хороший труд должен хорошо оплачиваться. Уверены? Действуйте!

Работа копирайтера.

Работа копирайтера заключается в написании текстов. Объем работ измеряется, как мы уже успели заметить, в символах. Основными критериями текстов является грамотность и уникальность. Уникальность — это процент, показывающий оригинальность работы, то, что она не откуда не заимствована. Средний процент уникальности — 95-100.

Готовы ли вы?

Главное — это сделать окончательное решение. Оно может означать восхождение на первую ступень или же уход от лестницы. Все зависит только от вас. Но помните: целеустремленность вершит большие дела. Если вы действительно уверены, что данная работа (хобби) создана именно для вас, умеете красиво писать по теме, то смело воплощайте свои мечты и грезы в реальность. Самым трудным является первый шаг, но он может стать основополагающим, фундаментом вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *