Обзор «Dead Island CD»

Обзор «Dead Island CD»

Соскучились по длинным побегам голодных зомби? Устали от однотипного крафта мечей и луков? Надоели мечи и магия? Тогда «Dead Island CD» ждет! Это динамичная, живая игра с вечно ревущими ходячими мертвецами, огромным открытым миром, увлекательной прокачкой, созданием сумасшедшего снаряжения для главного героя и крайне живописным островком посреди океана. Только вот, не хватает одного ответа на мучающий жителей вопрос: откуда взялся, этот чертов вирус ?!

Любите зомби и все что с ними связанно, тогда Вас определенно заинтересует новые сезон сериала Ходячие мертвецы, который можно посмотреть тут: http://kinogo-2016.net/2057-hodyachie-mertvecy-7-sezon.html.

«Dead Island CD» — это прекрасный сюжетный экшн, у которого на первый план обязательно выходит сценарий. Три друга, в число которых входит некий «богатенький Ричи» Клифф Кало, который обязался доказать своему отцу — медиамагнату то, что он что-то, таки стоит. Направляется копания на остров Нарапела (часть архипелага Баной, на котором в прошлый раз главный герой так же разбивал головы зомби) по сенсационной журналистской историей о том, как же все-таки появился вирус на острове.

Встречают их отнюдь не мирные местные жители, а вечно-голодные зомби, которым главный герой вовсю разносит головы обломком трубы. Однако, что самое удивительное, так это то, что Клиффа начинают посещать галлюцинации и игроку просто нереально понять, где же все-таки реальность, а где иллюзия. Ясно лишь то, что Кало как то с этим связан. Завязка и весь сюжет игры действительно затягивают, захватывают в свой дикий и яркий мир, чтобы рассказать игроку всю захватывающую историю главного героя.

Сценаристы действительно закрутили сюжет таким образом, что это практически единственная составляющая игры, ради которой стоит играть. В игре оставили все то, ради чего фанаты влюбленны в эту серию игр: прокачка, крафт, возможность сойти с «тропы сюжета» и пойти выполнять побочные задания, в которых можно найти патроны, аптечки, документы, дополняющие историями сюжет игры и многое другое.

Система ближнего боя основывается на двух атаках — слабой и сильной, последняя, кстати, тратит очки выносливости, которая ой как необходима главному герою. Поэтому все сводится к отслеживанию того, чтобы главный герой не упал от усталости и выжил любой ценой. Есть так же возможность взаимодействия с окружающей средой — можно сбить мертвеца мощным ударом добить его или толкнуть на провода под напряжением.

Итак, делая вывод из всего вышесказанного — «Dead Island CD» очень похож на игру о выживании в дикой среде. Периодами разработчики действительно намекают на это: возможность спуска в бункеры в поисках особо необходимых вещей, при этом необходимо любой ценой не попасться на глаза чудовища, который способен плюнуть в лицо героя ядом или блокировать его атаку. Однако, особого страха или нервной дрожи это не вызывает, скорее в голове просто мелькнула мысль о том, чтобы это скорее закончилось и можно было наконец вырваться на свободу и продолжить сюжетную кампанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *