Черепашки — ниндзя 2

Черепашки - ниндзя 2

Многие не смотрели и первую часть, а что до второй, то не то чтобы она заслуживала просмотра, но вышла довольно неплохо, как и её предшественник. Конечно, нигде не говорилось, что это вторая часть, но локализаторы думают, что русские слишком тупы, чтобы определить какую из них смотреть первой.

Не знаете что посмотреть с ребенком? Рекомендую — мультики про богатырей, всем понравиться, это точно.

Истинное название же Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows, что переводится как Черепашки — ниндзя: Из Тени. Из тени, потому что в данном фильмы знаменитые черепахи первый раз показываются на людях, что является очень тупой частью сюжета. А в конце им городская власть даже вручает официальные награждения, но вряд ли бы такое провернули в реальной жизни, там скорее этих черепах начали исследовать, вместе с их логовом, но это незначительная проблема.

Завязка фильма в том, что Шреддер выбирается из грузовика, в котором его увозят в тюрьму при помощи новых технологий, предоставленных доктором Стокманом, принадлежащие крэнгам, о них они узнают, найдя все части генератора. Тот запускает телепорт и отправляет Шреддера к ним. Клан Фут с крэнгами заключает союз, и они расходятся до определённого момента.

Всё это время мы также наблюдаем за историей черепах, которые внезапно узнают о надвигающемся плане и появляются на людях. В целом сюжет неплох, но слишком уж он отличается от оригинальной версии. Крэнги здесь появляются только при встрече со Шредером и один раз в конце фильма, что очень печально для фанатов. И также здесь появляется Джонс.

Если вы уже разочаровались в несхожести Эйприл с оригиналом, то вам предстоит пережить это ещё раз, ибо Кейси здесь, как ни странно, полицейский. Зато прежними здесь остались Бибоп и Рокстеди, которые не претерпели значительных изменений. Фильм пытаются подстроить под новое поколение, поэтому не вижу ничего удивительного в том, что многие персонажи переосмыслены, а сюжет для фанатов гниёт. В целом оценки у этого фильма не очень хороши, опять же, потому что оценивают его в большинстве фанаты и наблюдается от 40 – 50% положительных отзывов на различных ресурсах.

Фильм, возможно, как и первая часть, отходит от оригинальной сюжетной линии, но он увидел свет по успеху предшественника, который значительно преуспел в бюджете. В целом фильм вышел качественным, но не вызвал потрясения у фанатов и просто, знакомых со старыми черепахами, людей. Просмотра он заслуживает, но качественным в плане сюжета его назвать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *