Каким получился iPhone 6?

Каким получился iPhone 6?

Мир смиренно ждал появления нового iPhone так же, как и каждый год. Но в этот раз Apple подтвердили, что отказались от старого и неизменного варианта диагонали. И вот час настал. Разберем же итог.

Дизайн.

Новый iPhone 6 представлен в трех цветах: серебристом, золотом и темно-сером. Аппарат сразу готов к использованию, в нем уже есть многие базовые программы, и он заряжен. Телефон легкий, в руке не скользит, согнутые края присутствуют, стоит отметить, что камера хоть и несильно, но выступает. Тактильные ощущения крайне приятные, перехода между металлом и стеклом почти не чувствуешь. Home осталась на своем месте, также не забыли про Touch ID. Динамик, находящийся по соседству с фронтальной камерой, хорош, все очень четко слышно. Размеры нового аппарата – 138,1 x 67 x 6,9 мм, вес – 129 г. Да, немного великовато, но привыкнуть можно. Кнопка «Power» поменяла расположение. Теперь она находится справа. А вот управление громкостью осталось на прежнем месте. Снизу имеется микрофон, разъем 3,5 мм и Lighting.

Кстати, чехол для iPhone 6 можно найти тут: http://top-case.com.ua/chehly-iphone-6

Экран.

Лицевой экран – стеклянная пластина, устойчивая к царапинам. Он достаточно темный, и, стоит отметить, что между слоями экрана почти отсутствует воздух – это позволяет более комфортно использовать смартфон, если солнце очень сильно засвечивает вас. Также экран имеет жироотталкивающее покрытие, благодаря этому за ним легко ухаживать. Яркость прекрасна, но при надобности можно использовать встроенный автоматический датчик освещенности.

Дисплей.

Диагональ составляет 4,7 дюйма, а разрешение – 1334 x 750. Нужно отметить появление в настройках опции «Вид», которая позволяет выбирать вид системы в целом (например, увеличить шрифт). Углы обзора, яркость, насыщенность цветов – ко всему этому нельзя придраться. Такой размер дисплея позволяет более комфортно читать, заниматься веб-серфингом, смотреть фильмы. Также на главном экране умещается на 4 иконки больше.

Камера.

Покрытие камеры сапфировое, содержит она 5 линз и 8 МП. В общем, тут и говорить нечего – iPhone 6 один из лучших гаджетов для фотосъемки на сегодняшний день.

Заряд аккумулятора.

В режиме ожидания смартфон проработает 10 дней, 14 часов – разговоры в 3G, 11 часов видео, 50 часов в режим аудиоплеера.

Память.

Как и прежде, имеются три варианта: 14, 64, 128 ГБ, вот только 32 ГБ убрали. Но версия 128 ГБ приглянется многим! Меломаны смогут загрузить всю свою музыку, не забив свой телефон. Для любителей фото и видео – это, несомненно, лучший выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *