О фильме «Сикарио 2»

О фильме "Сикарио 2"

Сикарио был одним из самых видных и крутых фильмов прошлого года. Темный криминальный триллер был настолько успешен, что ему гарантированно светит продолжение. Но и нам известен грустный факт – большинство персонажей прошлого фильма не смогут вернуться в новом по уважительной причине. К тому же режиссер картины сейчас занят «Бегущим по лезвию 2», а персонаж Эмили Блант кажется окончила свой путь еще в прошлом фильме. Единственные персонажи, которые определенно станут в строй в новом фильме – это устрашающий киллер Бенисио дель Торро и аморальный агент ЦРУ Джоша Бролина.

Не знаете какой триллер посмотреть, рекомендую фильм Коллектор, его Вы можете посмотреть онлайн в хорошем качестве тут: http://kinofrog.net/367-kollektor-2016.html

Сиквел уже имеет название – Солдадо, что по-испански, конечно же, значит «солдат». Сценарий пишет тот же человек, что ответственен за первый фильм. Тейлор Шеридан, сценарист сосредоточится более на персонаже дель Торо в качестве протагониста и его пути к «головам» мексиканских картелей. Учитывая каким монстрозным и устрашающим был его персонаж в Сикарио, будет определенно интригующе смотреть за его новой брутальной охотой. Даст ли сценарист персонажу выговориться или даже поставит его на путь искупления, может ли это все быть? Если честно, это было несколько расслабляющим после шокирующего финала «Сикарио».

Новый фильм будет режиссировать Стефано Соллима, итальянский режиссер, известный по телешоу Гоморра. Солдадо будет его англоязычным кинодебютом. Предыдущий режиссер, Дэни Вильнёв сегодня один из лучших визионеров, работающих в кинобизнесе сегодня, так что Солиме придется потрудиться, чтобы соответствовать духу первой кинокартины.

Еще пока не было объявлено о дате выхода фильма, но то, что он находится в производстве это факт. Сиквелы обычно нуждаются в близости к оригиналу, да и зрители обычно этого ждут. Но создается впечатление, что будущая картина будет более независима, о чем говорит изменение названия, и фокус на другого персонажа, поэтому можно сказать, что знать, что было в «Сикарио» не обязательно. Но вы определенно должны посмотреть «Сикарио». Он стоит того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *