Американская история ужасов 5 сезон

Американская история ужасов 5 сезон

Уникальные фильмы ужасов
Время от времени, отвлекаясь от боевых будней, мы смотрим различные сериалы, полнометражные фильмы. Можем отправиться домой или засесть за экраном домашнего телевизора, уединившись и насладившись отдыхом. Появление «Американской истории ужасов пятого сезона» Основатели телеканала FX, будучи в приподнятом настроении и радуясь высочайшим рейтингам части четвертого сезона популярного фильма-телесериала «Американская история ужасов» решились снова пойти на отчаянный шаг. Сейчас же было принято решение о том, чтобы в свет вышел 5-й сезон сериала.
Об этих действиях было высказано следующим образом: «Американская история состоит из высочайшей траектории роста, не учитывая беспрецедентный послужной список ошеломительного успеха, который выражается в огромном количестве наград и мирового признания». Здесь все становится ясным, так как популярность в первом сезоне проекта составляла +148%, что совсем немало.
Так что теперь, как старые, так и новые фанаты могут радоваться в полной мере. Вместе с продлением увлекательного фильма создатели уже успели объявить и о месяце, когда планируется выход в свет кинофильма, которая сможет принести огромное удовольствие многим фанатам. Выпуск фильма назначен на октябрь нынешнего года.
Сюжет фильма
Название данного фильма вполне соответствует его содержанию: он имеет огромную схожесть с фильмами ужасов период 60-х годов. В первом сезоне автор рассказывает о жизни семьи Хармон, которая вынуждена переехать в другой город для того чтобы стереть все воспоминания о своем далеком прошлом. Они теперь имеют новый дом, который находится на территории Сан-Франциско. Вся семья очень радуется таким переменам в жизни. Они начинают обживаться распаковывать свои вещи, вешают фотографии, строят планы на будущее. Но семейство даже и не думает о том, что в доме их может поджидать какая-либо опасность.
Всех, кто не поселиться в стенах этого дома сущность старается свести с ума. Но как выйти из подобной ситуации целым и невредимым и предстоит узнать главным героям. Удивительные и страшные истории держат внимание зрителей до окончания всего сезона.
Следующий сезон характеризуется теми же событиями, происходящими на территории этого дома, а вот семья будет совершенно другая. Что же касается пятого сезона, то авторы пока не успели открыть интригующую завесу тайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *