Сериал Гранд Отель

Сериал Гранд Отель

Премьера испанского сериала «Гранд отель» состоялась в октябре 2011 года. С тех пор были сняты 3 сезона. Кинопроизведение не только пользуется популярностью среди обычных кинозрителей, но и заслужило признание и высокие оценки от кинокритиков. Это подтверждается впечатляющими рейтингами: 8.071 на Кинопоиске и 7.80 на IMDb.
Этот сериал производства Испании относится к детективному жанру. Героя играет Йон Гонсалез, известный по сериалу «Черная лагуна». В самом начале XX века молодой человек Хулио прибывает испанский город Сантадер с целью расследования внезапного исчезновения своей сестры. Для этого он устраивается официантом в «Гранд отель». Между ним и девушкой Алисией завязываются романтические отношения. Но в целом ситуация очень сложна: Алисия член семьи, которая владеет Гранд отелем. Хотя она помогает Хулио, не исключается ее причастность к этому делу. К тому же она помолвлена с амбициозным молодым человеком, который пойдет на все, чтобы через женитьбу на ней стать директором этого отеля.
Историй любви существует великое множество: все они отличаются друг от друга. В этом сериале вопрос, как влюбить в себя мужчину, не стоит совершенно: отношения между главными героями развиваются сами по себе и зачастую вопреки неблагоприятным обстоятельствам. Возможное счастье омрачает сама мрачная окружающая ситуация. Типичным для сериалов Испании является изобилие душевных переживаний, терзаний, сомнений. Гранд отель в этом отношении не является исключением. Сам фильм построен на этом, а великолепная игра актеров заставляет верить и сопереживать им. При этом, совершенно нельзя сказать, что переживания здесь надуманные и возникают на пустом месте, поскольку сюжет достаточно динамичный и захватывающий. Его непредсказуемость заставляет с нетерпением ждать каждой новой серии.
В фильме очень радуют не только игра актеров и сюжет, но также антураж. Съемки проводились в настоящем дворце, который раньше был резиденцией испанского короля. Шикарны не только сами помещения, но и окружающая территория: сад, газоны, скалы и океан. Красивейшие декорации позволяют перенестись в особенный мир богатых людей того времени с его тайнами и интригами.
Еще один явный плюс этого сериала – его интереснейшие загадки действительно высокого уровня.
В сериале присутствует некоторое количество пикантного характера, поэтому установлено ограничение по возрасту 12+.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *