Сериал Борджиа

Сериал Борджиа

Современные зрители не всегда предпочитают короткометражные художественные картины. Иной раз человеку по вкусу (который любит остросюжетные фильмы) растянутые сериалы, которые можно смотреть буквально годами. Конечно, некоторые кинокартины предлагают всего лишь 10 или 20 серий, которые можно просмотреть за один выходной день, используя специальный виртуальный портал в интернете. Можно в свой выходной день устроиться поудобнее в кровати, взять ноутбук и посмотреть, как говорится «одним махом» все серии подряд. Это очень увлекательно и удобно, когда хочется поскорее узнать, чем же закончится сюжет.

Сериал Борджиа

Стоит обратить внимание потенциального зрителя сериал Борджиа, который был выпущен с 2011 по 2013 год. Англия, Ирландия, Канада — это именно те страны, при поддержке которых и был снят интереснейший http://kinohdeshka.net/ многосерийный сюжет. Премьера картины состоялась 3 апреля 2011 года. Говоря про краткое содержание, необходимо рассказать, что в конце XV века в руках Папы римского была сосредоточена неограниченная власть. Управленец мог в буквальном смысле слова свергать королей, отдавать самые смелые распоряжения, меняя судьбу целых империй. Доброе имя церкви в те времена ассоциировалось у простых людей не с чем-то светлым и высоким, а с абсолютной безнравственностью, коррупцией, наглостью. В далеком 1492 году после того, как папа Иннокентий восьмой умер, на его место встал Александр шестой. Так, в историю было вписано имя клана Боджиа, но характеристики у него были самые отвратительные.

Понятно, что тот человек, который интересуется историей непременно захочет посмотреть такой сериал. Здесь интриги, подкуп, самые громкие разоблачения, кровь и разочарования. Сериал повествует о том, что в столице мало кто любил семейство Борджиа. Это семейство итальянцев, имеющих испанских прародителей. У них очень много врагов. Сыну семейства пришлось предпринимать неимоверные усилия по сохранению трона.

В ролях здесь Франсуа Арно, Джон Джоли, Шон Харрис и многие другие актеры. Можно будет посмотреть эту историческую картину с превеликим удовольствием, понимая, что прежде, простым людям жилось несладко, а власть утопала во лжи и интригах. Вся управленческая мощь была сосредоточена практически в одних руках. Могущественные повелители не спешили улучшить жизнь обычных людей, которые существовали в нужде, порой не зная, как выжить и прокормить своих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *