Мир юрского периода 2015

Мир юрского периода 2015

Мир Юрского периода представляет для людей огромнейший интерес. Он был совершенно не похож на современный: динозавры свободно гуляют на просторах планеты, природа сохраняет первозданное величие и красоту. Не было ни достижений цивилизации, ни техногенных катастроф. Захватывающем для всех без исключения современных зрителей будет посмотреть на то, что происходило в глубокой древности, на несколько миллионов лет раньше сегодняшнего мира.
Новинка мир юрского периода 2015 является продолжением известного фантастического боевика производства США конца прошлого столетия. Работа над проектом-продолжением велась в течение нескольких лет. К ней привлекались лучшие мастера в соответствующих областях: оператор Джон Шварцман, художники Эд Верро и Рик Картер, оператор Джон Шварцман. Несмотря на то, что режиссером официально значится Колин Треворроу, к работе над сценарием привлекался Стивен Спилберг. Долгая и кропотливая работа была не напрасной: недавно вышедшая картина уже собрала приличные кассовые сборы и претендует на место на пьедестале среди наиболее красочных картин последних лет. В немалой степени этому способствовал бюджет картины, составляющий около 150 миллионов долларов.
На роль главного героя рассматривались многие именитые артисты, в том числе Джейсон Стэтхэм, но в итоге ее получил Крис Прэтт.
Съемки происходили на острове Гавайи, однако большинство сцен в целях экономии было снято в Луизине.
События североамериканской новинки продолжают предыдущую тему жестокого и непредсказуемого мира динозавров. Действие
происходит с временным интервалом в 22 года. Как и раньше, зрителей интригуют вопросы о том, смогут ли герои выжить в сложных ситуациях, чью сторону занять. В этом плане фильм зрителя не разочаровывает. Хотя самые проницательные все же догадаются, что люди в финале решат проблему, которую сами и создали. Фильм имеет возрастное ограничение 12+, и оно является оправданным. Более маленькие дети могут испугаться монстров, которые никак не выглядят рисованными, а смотрятся как реалистичные существа.
Потрясающая графика, зрелищность, красивейшая природа фильма делают его особенно привлекательным для просмотра в 3D формате.
Недавно стартовавший на больших экранах «Мир юрского периода» заслужил очень неплохие для данного жанра рейтинги: около 7 на Кинопоиске и около 8 на IMDb. Реакция на него большинства именитых критиков также носила положительную окраску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *