Мультфильм Миньоны

Мультфильм Миньоны

Еще несколько лет назад на экраны кинотеатров вышел замечательный мультипликационный фильм под названием «Гадкий я». Спустя несколько лет режиссеры повторили успех и выдали в прокат картину под названием «Гадкий я-2». Как ни странно, но вторая часть стала такой же популярной, если не еще более популярной. Речь в мультике шла о гадком профессоре, который был очень умным, но при этом считал себя отвратительным мерзавцем. Он не любил людей и не хотел считаться с чужим мнением, отвергая напрочь его как данность.

Чтобы не жить в одиночестве, гений изобрел для себя маленьких желтеньких помощников и назвал их миньоны. Что самое интересное, именно они и вызвали бурный восторг у зрителей, как только первый раз появились на экранах телевизоров. Особенно удовольствие от просмотра такого мультика испытали дети, заявляющие своим родителям, что хотели бы иметь у себя в доме такого маленького миньона-помощника. С веселым человечком можно играть, дружить, заставлять его убрать постель, складывать игрушки, пылесосить комнату, избавляя себя от этих нудных обязанностей. Миньоны, по сути, многофункциональные бойцы, которые разговаривают на своем совершенно непонятном для человека языке, при этом их очень весело слушать и приятно за ними наблюдать.

Миньоны — это успех картины «Гадкий я»

Благодаря невероятной популярности желтеньких человечков режиссеры картины и решили выпустить отдельно сюжет, который так и будет называться Миньоны. Выход интереснейшего мультика запланирован на 2015 год, а конкретно говоря про Россию — это 9 июля. Мультик обещает быть очень интересным, замысловатым и повествующим о том, как же были созданы эти забавные человечки. Картина полностью посвящена удивительным малышам, которые стали всеобщими любимцами публики.

Сначала можно посмотреть сюжет только в кинотеатре, но гораздо позже появится возможность использовать виртуальный сайт, где активно демонстрируются картины всем желающим и совершенно бесплатно. Перед просмотром можно устроить себе настоящий пир. Здесь обязательно понадобиться Доставка суши омск, покупка сладкого и соленого попкорна, приобретение пепси или колы в больших количествах. Можно будет усесться перед телевизором, вкусно поесть, посмотреть картину про желтенькие миньоны, которые непременно порадуют своей суетой и вызовут бурю положительных эмоций. Если появится желание не ждать выхода сюжета в интернете, то стоит отправиться в кинотеатр и посмотреть сюжет именно там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *