Фильм Дневники вампира

Фильм Дневники вампира

Сериал «Дневники Вампира» покоряет молодежь в течение шести сезонов. Сценаристы говорят, что поклонникам вампирского сериала стоит ожидать и седьмого сезона картины. Однако же, он выйдет уже без участия в нем исполнительницы одной из главных ролей Нины Добрев (Елены Гилберт).
История сериала «Дневники Вампира» вращается вокруг молодой девушки Елены Гилберт, которая по ужасному стечению обстоятельств осталась круглой сиротой. У девушки нет никого, кроме родного брата Джереми. Но он младше девушки, и Елене приходится самой заботиться о парне. Несмотря на то, что подростки живут со своей тетей Дженной, женщина не может скрасить утрату Елены и Джереми – их родители погибли в ужасной катастрофе. Там могла погибнуть и сама Елена. Однако же, каким-то чудом ей удалось выжить.
В это время в город, где проживет Гилберт, Мистик-Фоллс, переезжает жить загадочный парень Стефан Сальваторе. Через некоторое время сюда же переезжает и его старший брат Деймон. Стефан влюбляется в Елену. Молодых людей накрывает волна любви и нежности. Все бы у этой пары могло сложиться хорошо, если бы не одно существенное «но». Оказывается, что Стефан вампир, точно так же, как и его брат Деймон.
Когда-то оба брата были влюблены в одну девушку, как две капли воды похожую на Елену. Теперь оба братья влюблены в Елену. В ходе развития сюжета выясняется, что Елена – это двойник той самой большой любви братьев Кетрин. Именно поэтому другие вампиры охотятся за Гилберт, для того чтобы заполучить ее кровь. Через пару лет своего знакомства с братьями Елена сама стала вампиром.
Поклонники сериала хотят быть во всем похожими на героев картины: покупают такие же кольца, как у вампиров и амулеты.

Гончарная мастерская представляет вам художественные работы керамики. У нас вы можете пройти обучение и посмотреть курсы по гончарному ремеслу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *