А зори здесь тихие

А зори здесь тихие

А зори здесь тихие.

Военная тематика в кинокартинах никогда не теряет своей актуальности. И в каждой такой ленте демонстрируется серьезная душевная драма, а также боль, связанная с военными действиями, несущими с собой потери близких и родных. Одним и самых интересных и привлекающих внимание даже молодое поколение, является фильм- «а зори здесь тихие», которая четко рассказывает о трагизме тех дней. В свое время картина смогла перевернуть мнение о том, что на фронт могут идти и становиться героями только мужчины. Кто-то, настолько проникся этой историей, то не уставал пересматривать эпизода снова и снова. Также и сегодня, молодежь с удовольствием просматривает эту историю и не жалеет. На одном из форумов, молодой человек сказал о том, что этот фильм смог перевернуть его понятие о войне и о том, как она способна рушить надежды людей. Ему настолько хотелось посмотреть фильм еще раз, что для того чтобы отправиться вторично в кинотеатр, ему понадобились очки, чтобы не испытывать дискомфорт при просмотре, а уловить каждую деталь сюжета картины.

Картина рассказывает о группе девочек – зенитчиц, которые не по своей воле отправились на серьезный бой с десантниками, хотя сами понимали что этот бой равным назвать невозможно. Молодые девочки мечтали о нежности, любви и прекрасном будущем. А в итоге стали участницами серьезных событий связанных с жестокой войной. Ведь они хорошо понимали, сто сражаться придется с теми, кто точно знает как нападать и обороняться, и кто вооружен до самих зубов. Каким бы страшным не казался бы итог сражения, они выполнили свой долг, пусть и не остались в живых. Как и многих других, война не пощадили молодых девочек и сломала судьбу каждой из них. Но именно благодаря таким людям, сегодня молодое поколение живет под чистым и свободным небом.

P.S. Что настало время поменять масло в коробке или двигателе? Ззамена масла в автомате можно сделать автотехцентре «Сигнал»- делают все быстро, качественно и недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *