Фильм Территория

Фильм Территория

В прокат вышел фильм Территория, который снят известным режиссером Александром Мельником. Картина производства Россия-Украина является драмой и приключением одновременно. Год выпуска удивительно интересного сюжета — 2015. Над сценарием трудились Михаил Александров, Александр Мельник. Продолжительность картины 170 минут или 2 часа 50 минут. Но о чем же повествует удивительный сюжет?

О том, что Территория, по сути, это место, где люди проверяются на выносливость, моральную устойчивость и прочность силы духа. Вокруг главных героев, необозримое пространство, а тундра соприкасается каймой Ледовитого океана. Довольно суровые условия русского севера — это испытание для избранных. Простой человек навряд ли, справится с такими вызовами непогоды. Противостоять способен только лишь смелый человек. Таким и является геолог, который горит желанием и одержим идеей найти золото Территории. Специалист верит в свое предназначение и удачу. Он собирает команду из людей, которые готовы поставить на карту даже собственные жизни несмотря ни на что.

Глядя смерти в глаза, молодые люди бросаются на добычу золота. К сожалению, они готовы даже «сложить головы» ради желанной золотой добычи. Геолог полностью уверен, что такое ценный металл все равно можно найти. Он бросает вызов судьбе и гарантирует вышестоящим чиновником за всего лишь сезон найти драгоценный металл в огромных количествах. Но есть одно. Это условие, гласящее о том, что нужны только те люди, которые верят в удачу и готовы жертвовать собой в любой ситуации. Такие условия сурового выживания могли бы стать отличной идеей для такого мероприятия, как Организация тимбилдинга, проводимого для корпоративных выездов тех или иных фирм, корпораций, компаний. Можно поставить сценарий программы, схожий с трудностями, которые пришлось пережить главным героям картины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *