Фильм Патриот

Фильм Патриот

Отличной находкой для просмотра всей семьей в выходной день станет фильм «Патриот». Несмотря на поднятую тему жестокости, фильм оставляет неизгладимый след в душе тех, кто его уже успел посмотреть.
Когда над государством повисла черная туча войны, ветеран Бенджамин Мартин продолжал оставаться в стороне от военных действий. Однако же, впоследствии случилось нечто такое, что изменило его отношение к событиям, происходящим в стране. После того, как сын Бенджамина Мартина был убит, некогда забытому ветерану вновь пришлось ступить на тропу холоднокровной войны.
Тяга к военным действиям в итоге оказалась у Мартина нездоровой. Жажда отомстить за своего сына превратила Бенджамина в безжалостного командира, который теперь заправлял армией повстанческих сил.
На роль одного их героев фильма «Патриот» пробовались не менее двухсот претендентов. В конечном итоге их всех удалось обойти только одному актеру — Хиту Леджеру. Кроме того, из интересных фактов съемки фильма «Патриот» также можно выделить использование одного и того же дома в съемках с другой картиной. В качестве дома, где жила согласно фильму тетушка Шарлотта, уже был снят в другой не менее известной картине «Форест Гамп». Дом использовался практически в своем «первородном виде». Режиссерами были внесены едва различимые изменения.
Сценарист кинокартины «Патриот» выбрал для съемок только лишь один сценарий из семнадцати, все из которых он написал лично, готовясь к съемкам «Патриота».
Поклонникам и выходцам из США будет наверняка интересен просмотр картины, поднимающий дух патриотизма. Особо воодушевившимся картиной предлагается приобрести флаг одной из стран, война между которыми легла в основу фильма «Патриот».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *