Фильм Форсаж 2

Фильм Форсаж 2

Зрелищные погони на шикарных автомобилях и драйв с криминальным оттенком – основные составляющие фильма «Форсаж 2». После первой картины актерский состав изменился из-за невозможности участия Вин Дизеля. Можно читать различные домыслы о невероятных требованиях актера, но официальная версия отказа – небольшой гонорар. С Полом Уокером снимались Тайриз Гибсон и очаровательная Ева Мендес. Отказался от съемок и режиссер предыдущей части, а его кресло занял Джон Синглтон, известный своими драмами с социальным подтекстом. Оценка критиков показала, что новая команда успешно справилась с задачей, что было нелегко после фурора «Форсажа» с Дизелем.

Фильм получился очень динамичным. Вскоре вышло продолжение фильма с крутыми гоночными машинами и не менее крутыми и смелыми парнями. Трагедия, унесшая жизнь Пола Уокера, исполнявшего роль Брайана О’Коннора, не стала препятствием к закрытию линейки фильмов. Был снят «Форсаж 7», где герой Пола Уокера вновь оказался в центре событий.

Краткое описание сюжета

Брайан после увольнения из полицейских рядов перебрался в солнечный Майами. Он посвящал свое время гонкам на любимом автомобиле, пока не был пойман бывшими коллегами. В участке Брайан ожидал наказания за свои развлечения. Вместо этого гонщик получил неожиданное предложение от полицейских взамен на полное освобождение от тюрьмы. О’Коннор теперь был под колпаком, а его задание заключалось во внедрении в преступную группировку. Парень должен был втереться в доверие уголовникам и помочь блюстителям порядка обезвредить главаря.

Брайан взялся за дело не один. Его товарищ по развлечениям роман Пирс тоже оказался замешан в этой истории. Вместе они будут уходить от бандитов, совершая безумные трюки и испытывая на прочность двигатели своих авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *