Фильм Номер 44

Фильм Номер 44

Роман Тома Роба Смита произвел на многих впечатление, что даже был отмечен 17 международными премиями. На основе этого произведения и была отснята кинокартина «Номер 44», которую теперь можно считать нашумевшей, как и шкаф 19 15u, их популярность растет с каждым днем.

В министерство культуры поступил запрос о совпадении исторических фактов после детального изучения фильма, за день до его премьеры был выдан запрет, ведь прокат подобного творения, которое критикует советский мир, в преддверии праздников недопустим. Но это никак не сказалось на качестве съемок и самом сюжете. Когда за дело берется Ридли Скотт, то получаются настоящие киношедевры, что получиться из этой работы, покажет время.

Главный герой истории берется за странное дело, которое навело шуму по всему СССР. У его лучшего друга Алексея исчезает сын, а потом его находят мертвым, мать убеждена, что ребенка убили, но в такие времена лучше не высовываться. Сам же Алексей не рискует, хоть и безумно страдает на этот счет. Поскольку убийства это исключительно капиталистическая зараза, то такого в стране и произойти не могло, но это факт. Тогда Лев Демидов, будучи офицером разведки и имея некие связи, берется за секретное расследование. Через некоторое время выясняется, что жертва не одна, орудует серийный маньяк, жертвами которого можно считать детей определенного возраста. В списке уже значиться 44 жертвы, а бездействие местных органов поражает, никто не хочет светиться. Но Демидов настроен решительно и собирается остановить маньяка, вот только им занялись представители параноидального советского правительства, которым не по душе проявление такого интереса. Так главный герой может и сам оказаться за решеткой, так и не решив волнующий всех вопрос, кто же убийца этих невинных детишек?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *