Фильм перевозчик 4

Фильм перевозчик 4

Джейсон Стетхем опять смог блеснуть в оригинальной картине, которая является продолжением одноименного фильма. Главный герой картины постоянно находит для себя приключения. Работа перевозчиком не дает ему большой радости, тем более что она весьма опасна. Поэтому он решает оставить свою работу. Но, несмотря на отход от дел, ему приходиться периодически садиться за руль. В картине судьба героя забрасывает ни куда-нибудь, а на Украину. Именно над этой страной нависла опасность, которую Френк и хочет предотвратить. Главная миссия в том, чтобы помочь стране выкарабкаться из этой экологической катастрофы.

В машине с главным героем оказывается и женщина Валентина, которая помимо всего прочего, приходится дочерью министра, который и занимается охраной окружающей среды в этой стране.

История съемок картины весьма интересна. По одной из версий, те сцены, которые снимались в Одессе, исполнял дублер. При этом, в сценах в Одессе часть лица главного героя постоянно оказывалась в тени.

Главную героиню картины играла молодая и весьма талантливая актриса Рудакова, которая в этой картине дебютировала.
Несмотря на то, что поклонники фильма с нетерпением ждут появления 4 части картины, стали известно, что главного героя будет играть совсем не Стетхем. Связано это с тем, что Люк Бессон пригласив звезду, получил неоднозначный отказ, так как Стетхем сегодня занят во многих фильмах и имеет очень напряженный график, физически он не сможет принять участие в съемках.

Однако стало известно, что героя сможет сыграть актер Эд Скрайн. Несмотря на то, что артист мало кому известен, его уже могли видеть зрители в некоторых сериалах и фильмах. Стоит отметить, что новая часть, по мнению режиссера, сможет собрать не малых денег, так как третья часть была довольно успешной.

P.S. Вам нужны уличные светильники? Тогда пройдите по ссылке tdkatod.ru/svetodiodnie-svetilniki/street-light и выберите себе подходящий светильник. Надежность, экономию и экологичность — гарантируем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *