Фильм Форсах 7

Фильм Форсах 7

В этот раз команде придеться серьезно потрудиться, так как в качестве противника выступает Ян Шоу. Может для многих и покажется имя не совсем известное, но именно Ян является старшим братом Оуэна Шоу, что уже говорит о многом. Ведь Ян решил встретиться с врагами своего брата, а именно с командой Доминика Торетто, не просто чтобы поговорить, а чтобы отомстить за своего родного брата. Опять противостояние двух групп, которое, кажется, не закончиться никогда. Но сюжет развивается и дает понять, что все станет на свои места. Яну, прежде чем мстить, необходимо было подумать стоит ли оно того.
Форсаж 7 представляет собой уникальную, очень зрелищную картину, которая сможет серьезно порадовать поклонников Форсажа в целом. Не зря же они с нетерпением ждали выхода картины. Она отлично подойдет для тех, кто вечером, на диване решит посмотреть в одиночестве или же в компании единомышленников криминальный боевик. Данная картина практически переполнена захватывающими картинками, которые насыщены спецэффектами, а ведь именно такое зрелище и является характерным для картин Форсажа.
Ну и конечно, коронная фраза Дизеля о том, что команда не просто приятели или же коллеги, это для него настоящая семья. Такая фраза была им сказана после того, как ему сообщили именно о том, что его команда находится в заложниках. Кадры из этого фильма можно увидеть на сайтеhttp://kinonix.net/12-forsazh-7.html, что позволит понять насколько оригинален и интересен данный фильм.
Что касается роли врага, то она досталась отличному герою, а именно Джейсену Стэтхему. Но ведь если посмотреть на его работы, то он настоящий специалист в исполнении неправильных ролей.
Новый фильм обещает поклонникам отличный сюжет. Завораживающие трюки, больше обворожительных красоток и настоящих смертельных гонок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *