Фильм Форсаж 7

Фильм Форсаж 7

Многие из нас смотрели в кинотеатрах с 1 по 6 части удивительной кинокартины Форсаж. Сегодня в мультиплексах можно увидеть седьмую часть, которая является, на самом деле, одной из самых интересных и захватывающих. Стоит только лишь вспомнить о том, какой звездный состав задействован в сюжете. Для поклонников картины можно рассказать, что студия universal проводила съемки в Колорадо, где после 2 съемочных дней выпало рекордное количество осадков. Дожди были настолько сильными, что режиссеру даже пришлось приостановить на несколько дней съемки.

Но самым прискорбным событием, пожалуй, которое произошло вовремя во время съемок, стала гибель Пола Уокера, который исполнял роль Брайана О`Конера. Трагическая смерть настигла актера 30 ноября 2013 года. Именно поэтому премьера была перенесена на апрель 2015 года.

Картина Форсаж 7 покорила Токио и Рио, Лос-Анджелес прекрасный Лондон. Мир не играет по правилам, а скорость не имеет границ. Можно сказать, что это девиз кинокартины, которую непременно стоит посмотреть. Сюжет является боевиком, криминалом, триллером одновременно. Зрителю удастся насладиться игрой великолепных актеров, которые вложили душу в этот фильм. В виртуальной сети всегда можно посмотреть трейлер к кинокартине Форсаж 7.

Доменик и его команда совсем позабыли как это, жить спокойно нормальной жизнью. Ребята каждый день подвергаются испытаниям, но из любой сложной ситуации всегда выходят победителями. Сюжет настолько захватывающий, что глупо было бы его пересказывать. Лучше такую картину один раз посмотреть, чем в 7 раз про нее услышать.

Вероятнее всего, после выхода сюжета в свет появится одноименная игра Форсаж 7. Интереснее всего будет гонять на машинах, на которых ездили главные герои, используя для геймерского процесса виртуальный шлем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *