Фильм Искатель воды

Фильм Искатель воды

Фильм Искатель воды
В этом фильме актер Рассела Кроу не только сыграл австралийского фермера Джошуа Коннора, но и выступил в роли режиссера картины.
События фильма происходят в 1919 году. Австралийский фермер скорбит о своих сыновьях, которые погибли во время Первой мировой войны на территории Турции. Несколько последних лет он проводит на своей ферме, поддерживая безутешную жену и вспоминая о тех годах, когда сыновья были еще детьми. Этот фильм можно смотреть здесь в отличном качестве.

Жена Коннора, Элиза, не в состоянии справиться с болью утраты. Поддавшись отчаянью, она кончает жизнь самоубийством, прыгая с плотины.
После смерти жены Коннор решает, что его мальчики должны быть похоронены на родине, рядом с их матерью и направляется в Галлиполи на поиски их останков.

Но данная задача оказывается достаточно сложной из-за отношения британских властей. Территория, на которой проходили бои до сих пор является «закрытой зоной». Потерпев первые неудачи в поисках, герой знакомиться с хозяйкой турецкой гостиницы, Айше, которая дает ему совет, как можно неофициально путешествовать по Турции с помощью местных рыбаков.

Добравшись, наконец, к плацдарму Галлиполи, Коннор неожиданно находит сочувствие и помощь именно там. Турецкий военный майор Хасан не только убеждает старшее руководство разрешить бедному отцу поиски тел своих сыновей, но и узнает на фотографии старшего сына Джошуа, Артура. Появляется надежда на то, что молодой человек жив и находится в плену. Используя личный дневник Артура, Коннору удается найти останки двух других сыновей.

Удастся ли Коннору найти Артура? И если его старший сын действительно жив, какие страшные секреты удерживают его от возвращения домой?

В турецкой музыкальной культуре, наряду с традиционными инструментами, присутствует варган. Этот музыкальный инструмент не имеет национальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *