Фильм Призрак

Фильм Призрак

Федор Бондарчук на время стал призраком в новом фильме. Картина про дружеское сотрудничество застенчивого мальчика и умершего бизнесмена создана режиссером Александром Войтинским, который поучаствовал и в написании сценария. Семейная комедия подарит положительные эмоции и скрасит будничный вечер. Среди картин Войтинского есть такие популярные фильмы как «Черная молния», «Елки», «Корпорация Деда Мороза». Игра Федора Бондарчука известна многим, а роль юного героя исполнил Семен Трескунов. В «Призраке» также появится Игорь Угольник и Ян Цапник, радуя зрителей отличной игрой. Новинку российского кинематографа уже можно оценить в кинотеатрах.

Интересные моменты создания

Самая дорогая картина со спецэффектами обрела нового конкурента. Самолет, который стал главной целью призрачного персонажа – творение компьютерных специалистов. Без эксцессов также не обошлось, один из актеров повредил ногу, снимаясь в заключительной части фильма.

Успех и только успех!

Сюжет «Призрака» начинается с рассказа о жизни изобретательного бизнесмена Юрия Гордеева, наделенного непростым характером. Случилась беда, и Юрия погибает в дорожном происшествии, не дожив до главного успеха своей жизни – запуска уникального самолета собственной разработки. После смерти Юрия его компания уходит с молотка, а все регалии присваивает его бывший партнер. Гордеев и после смерти остался настойчивым, поэтому решает добиться выпуска своего творения.

Параллельно показывается жизнь школьника Вани, страдающего от материнской опеки. В его жизни есть неразделенная любовь к красивой девочке, но скромность не позволяет Ивану добиться ее расположения. Юноша становится единственным человеком, который видит призрак авиаконструктора Гордеева. Вместе им предстоит увлекательный и нелегкий путь к презентации самолета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *