Интерны

Интерны

Комедия «Интерны» ворвалась на ТНТ с ошеломительным успехом. Буквально с первых серий она приковала внимание к сюжету большинства зрителей канала и в скором временем был разобран на цитаты. Оригинальный сценарий, в котором так тонко подмечены реалии российской жизни, харизматичные актеры, талантливые каждый по-своему, принесли фильму немалую популярность.

В сериале Интерны актеры и роли запоминаются своей уникальностью. Но среди всех особенно ярко выступает прославленный доктор Купитман. Особа, приближенная к самому мэтру Быкову, только он способен противостоять едкому сарказму и циничным репликам в свой адрес. Запредельно умен и далеко не наивен, философ по жизни и кладезь советов. По специальности венеролог, а по факту, чаще – местный «психотерапевт». Один из тех, кто не прочь разыграть практикантов и опустошить бутылку-другую добротного коньяка. Немолодой ценитель женщин, но со своим неповторимым шармом.

Актер Вадим Демчог, воплотивший этот образ, запомнился зрителю с первого своего появления на экране. Особенный голос и талантливая игра эмоциями выделяет артиста из яркого ансамбля других звезд. Российские режиссеры и сценаристы давно отметили его дар перевоплощения в абсолютно полярные образы. В отличие от коллег по цеху у него нет сложившегося амплуа. Его видят и как скромника, и как вульгарного и злого героя. Фильмы, сериалы, театральные постановки с его участием всегда обречены на успех. А работа на радиостанции «Серебряный дождь» во «Фрэнки-шоу» привлекла массу поклонников истинного таланта. Шоу-мистификация голосами 316 героев заставляло привлекать внимание любителей истории и философии. Голосом Демчога разговаривали и Мерилин Монро, и Боб Марли, Николай Паганини, и Галилео Галилей. Превосходный лирик сумел достучаться до огромной аудитории, еще раз заявив о себе, как об актере невероятных возможностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *