Отель «Мэриголд»

Отель «Мэриголд»

О фильме

Фильм интересен зрителю любого возраста, поскольку отличается прекрасной игрой актеров и их замечательным подбором. Кроме забавных сцен и комедийных ситуаций в фильме присутствует нотка грусти, которая подчеркивается поиском пенсионеров покоя и уединения.

«Отель «Мэриголд» — веселый фильм с нотками грусти

«Отель «Мэриголд» – фильм 2011 года, снятый британским режиссером Джоном Мэдленом в жанре трагикомедии. Несмотря на то, что фильм не вызвал особого ажиотажа после премьеры в нашей стране, он заслуживает особого внимания. Лента повествует о группе пенсионеров, которые решили переселиться в один из отелей Индии. Исполнителями главных ролей стали Бил Найи и Джуди Денч. В феврале 2012 года киноленту презентовали на кинофестивале в Глазго, где она безоговорочно стала обладателем главной награды. Кроме этого картина была номинирована на получение премий «Золотой глобус» в комедийном жанре и «Исполнительница лучшей женской роли», претенденткой на которую выступила Джуди Денч. Критики кинематографа тепло встретили премьеру «Отель «Мэриголд».
Сюжет фильма
Пенсионерам их Великобритании предлагают переехать в индийский отель для людей преклонного возраста «Мэриголд», который считается элитным заведением. Старики принимают решение отправиться в далекую и экзотическую Индию. Но после приезда в Джайпур, немолодые люди начинают понимать, что правда далека от предлагаемых им рекламных проспектов. На самом деле от элитного ранее отеля осталась лишь тень, а управляет «Мэриголдом» молодой мужчина. Невзирая на бытовые неудобства, пенсионеры ближе узнают друг друга, переживая интересные для их возраста приключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *