Фильм Мордекай

Фильм Мордекай

Немного о фильме Мордекай

Многие из нас, кто-то в большей, а некоторые в меньшей степени являются киноманами и любят смотреть различные фильмы и телесериалы со всевозможными сюжетами. Это и неудивительно, ведь фильмы помогают отвлечься от повседневной суеты, отдохнуть от трудного рабочего дня и максимально набраться физических сил и море позитива. Особенно, это касается новинок и, безусловно, фильмов комедийного жанра.
Лишь позитив и уйма любимых актеров
Скорее всего, многим поклонникам кинематографа понравился великолепный американский комедийный боевик Мордекай, который вышел недавно на экраны отечественных кинотеатров. Отмечая данный фильм, прежде всего, хочется сказать про шикарнейший подбор актеров, среди которых вы увидите неповторимого Джонни Деппа, обожаемую многими Гвинет Пэлтроу, не стареющего Юэна МакГрегора, подзабытого многими Майкла Калкина и некоторых прочих, известнейших звезд Голливуда.
В основе кинокартины лежит приключение Чарльза Мордекая являющегося приветливым арт-дельцом и забавным преступником по совместительству. Он очень часто разъезжает по миру и с помощью личного удивительного обаяния стремиться завладеть украденной некогда мафией дорогой картиной. Бытует мнение, что на данном произведении зашифрован специальный код, который дает возможность получить подход к банковским ячейкам, набитым золотыми слитками фашистов. Во время этого удивительного путешествия Мордекаю придется решать проблематичные ситуации с русской мафией, скрываться от английской разведки Mi5, а еще столкнуться с опасным международным террористом. Иными словами, зрителю скучать точно не доведется.
Что можно сказать о режиссере? В этом фильме эту довольно ответственную миссию взял на себя известный кинорежиссер Дэвид Кепп. Его точно не нужно учить как правильно сделать субтитры либо подобрать подходящих актеров. Безусловно, со своим поставленным заданием он справился, как и все, кто был причастен к этому очень веселому фильму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *