Фильм Между делом

Фильм Между делом

Простая ситуация, взятая за основу, может стать забавной, если на нее посмотреть с долей здорового юмора. В итоге получится увлекательная комедия, как американская история о трех бизнесменах «Между делом». Если режиссер приглашает на съемки Винса Вона, фильм просто обречен на успех.

На этот раз он – владелец собственного дела, который однажды просто устал работать на взбалмошную начальницу и решил открыть новые перспективы своей карьеры. Вошедшие уже в привычку офисные скандалы заставляют подумать о поисках единомышленников для воплощения новых идей. «Очень пожилой и очень молодой» – вот это компания! И пусть пока не продвигаются дела так, как кадры из фильмов мелькают на экране, эти трое полны энтузиазма свернуть горы. А крупная сделка уже совсем рядом. Дело за малым – добраться до Германии. Когда директоров у фирмы аж трое, ее судьбу сложно вручить в руки кого-то одного. Решено отправляться в поездку в Европу всем вместе.

Вот тут-то и поджидают деловую троицу авантюры и перипетии судьбы. Сюрпризы начинаются с посадки в самолет. Возможно, все идет не по плану, потому что этого очень не хочет бывшая леди-босс главного героя. К тому же она довольно тесно связана с потенциальным немецким партнером по бизнесу. Но шанс выдвинуть новоявленную компанию на более высокий уровень руководит парнями, готовыми на любые трудности ради этой сделки.

Столь бурно сменяющие друг друга события свели бы с ума кого угодно. Ряды протестующих во время экономического саммита, сексуальное мероприятие, отвязные вечеринки, реки спиртного. Тут поневоле пенсионеры начнут чувствовать себя подростками, а юноши заранее повзрослеют. Это и происходит с компаньонами. Поездка, ничего не предвещавшая, запомнится горе-бизнесменам надолго. Но закончится ли она желаемым результатом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *