Фильм Духлесс 2

Фильм Духлесс 2

Духлесс 2
Вот и пришло время продолжению истории Макса Андреева, топового столичного менеджера, который под эйфорией успеха и головокружительных событий понял, что упускает более важные моменты в своей жизни. Во второй части Макс покидает Москву с целью кардинального изменения своей жизни и принципов. Он уезжает из России и поселяется не небольшом острове где-то в Азии, учится слышать свое «я» и обретает внутреннюю гармонию. И что самое главное – ему все это очень нравится – новая жизнь! Но надолго ли??? А ведь в этой новой жизни нет практически ничего того, что было раньше. Его не интересуют дорогие машины, мебель, которую можно приобрести на http://шкафы-19.рф/32u.html, он остался наедине с собой и наслаждается своим положением.
Макс на острове активно занимается серфингом, катается с ветерком на мотоцикле и делает именно то, что он хочет не задумываясь ни о чем. У нашего московского мажора, который так запал нам в души еще с прошлого раза, появляются друзья из разных стран и даже какой-то друган-француз очень сильно старается его поддержать в его новом образе жизни. Но, как бы все хорошо не складывалось у Макса Андреева в этой новой жизни, он по-прежнему не может забыть о том, что у него было в Москве… А так ему хотелось, чтобы все то, что у него было внутри непонятное и не совсем справедливое, осталось далеко в прошлом.

Новая корпорация и Макс устраивается сюда на хорошую должность, и что мы видим… новые правила, продиктованные все тем же высшим сообществом. Кажется, у парня вновь нарастает внутренний конфликт, который и разбирается на протяжении всего фильма. Посмотрим, кто на этот раз победит… Картина подарит очередной взрыв эмоций. Каждый сможет найти в герое что-то, что присутствует и в нем. Те, кому понравилась игра героев в первой части, обязательно оценит и новую игру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *