Фильм Белый куш — свободная

Фильм Белый куш  - свободная

Наверное, после колеса, полимеры можно считать еще одним великим открытием человечества, так изменившую нашу жизнь и имеющую множество преимуществ, а в качестве упаковочного материала им нет равных.
А знаете ли вы историю создания этого удивительного и популярного материала? Нет, тогда краткий экскурс в историю.
Полиэтилен был получен совершенно случайно в ходе опытов в конце 19 века, немецким ученым Пехманном, но увы, применения этому веществу не нашлось. Зато в начале 20 века был получен целлофан, родитель пластиковых пакетов. Поначалу производство этого продукта было настолько дорогостоящим, что применялся он как упаковочный материал для драгоценных украшений. За короткий срок целлофан стал пользоваться таким успехом, что небольшая французская компания налаживает массовое производство. Время идет, материал усовершенствуется и вот в 1927 году целлофан становится водостойким. Вплоть до 57 года целлофан держит первенство, как упаковочный материал.
В 1933 году английские химики получают полиэтилен, но только к 35 году прошлого века в Европе налаживается промышленное производство продукта в военном — стратегических целях. В 50 года в период расцвета супермаркетов и торговых центров Англии, пластиковые пакеты стали доступны для широкого потребителя. Удобство этого продукты захватило мир, увеличило его производство и начало свое шествие из Европы в Америку и дальше по миру.
Сегодня полиэтилен широко используется во многих отраслях, таких как медицина, промышленность, сельское хозяйство и конечно торговля. На рынке отечественных производителей полимеров сегодня существует множество компаний по производству продукций из этого материала. Одной из лидирующих и преуспевающих российских компаний является «Авантпак-ЮГ», чья основная деятельность, это производство и оптовая реализация полимерной продукции самого высокого качества. На просторной площадке сервиса компании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *